можете поделится индикаторами и своим шаблономВот такой шаблон получился, работает норм на реале, по мелочи правда гоняю, сегодня 3 сделки +, на той неделе тоже пробовал, нормально отработало
Почти все индикаторы есть в этой ветке в начале, как основа, (спс Мирону ),просто для фильтров дополнительные накинул. Ну если кому будет нужно попозже выложуможете поделится индикаторами и своим шаблоном
Та, Бог с ним пусть рисует, всё же это не главный индюк. Многие рисуют. Потестим посмотримхорошо что TMA рисует
good system Vetal31Almost all indicators are in this thread at the beginning, as a basis, (ATP to Miron ), I just added additional filters for filters. Well, if anyone needs to post it later
Всем привет! Скиньте пожалуйста черный бордовый индикаторы"пилы"вот фунт отработал в +
у меня не отобразились индикаторы "пилы"Туго туго, но зашло
хз, индюки все есть и шаблон проверил всё отображается, ну попробуй скачай их отдельно в начале этой веткиу меня не отобразились индикаторы "пилы"
пробовал и так и так, можно их отдельно скинуть с сетами, оч хочется пощупатьхз, индюки все есть и шаблон проверил всё отображается, ну попробуй скачай их отдельно в начале этой ветки
Вообще не отобразились или отобразились не так (не "пила")?у меня не отобразились индикаторы "пилы"
А почему раньше не зашёл, ведь был сигнал ?Туго туго, но зашло
Вообще не отобразились или отобразились не так (не "пила")?
Вообще.. вручную поставил все красных и черных зубчатых линий нетВообще не отобразились или отобразились не так (не "пила")?
проморгалА почему раньше не зашёл, ведь был сигнал ?
У меня тоже ,такое бывает.Может то ,что 4 пары мониторю.Скорей всего на 2 перейду.Будет проще,всех денег не заработаешь.проморгал
ну а так то, если раньше, то сигнал не очень, вообщем почти правильно зашел, на пересечении чёрной пилы. А вообще когда да, когда за многими парами следишь, часто пропускаешьУ меня тоже ,такое бывает.Может то ,что 4 пары мониторю.Скорей всего на 2 перейду.Будет проще,всех денег не заработаешь.
Но разве на истории ТМА не рисует? В моменте такой вход не был бы.вот был идеальный вход по австралийцу