Это нужно за монитором сидеть и смотреть.Ведь важно не история.а настоящее.Но разве на истории ТМА не рисует? В моменте такой вход не был бы.
Это нужно за монитором сидеть и смотреть.Ведь важно не история.а настоящее.Но разве на истории ТМА не рисует? В моменте такой вход не был бы.
Сравнил входы по подвалувот был идеальный вход по австралийцу
Не пойму логику подвального Forecastera.В чём здесь преимущество его перед стандартным?После 20,00 не торгую
can share your macd indicator pleaseSignal triggered
Можно попросить шаблон? Пожалуйста)
Этот не могу. Со мной поделились в личке как захочет выложит сам.Можно попросить шаблон? Пожалуйста)
Не обижайся ,но вот ничего не нашёл идеального,набор индюков..не более.Без обид.
Чего бы мне обижаться, попалась выложил. Торгую тока машками, Форекастер те же машки.Не обижайся ,но вот ничего не нашёл идеального,набор индюков..не более.Без обид.
Сами спросите https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/page-1679тоже хотелось бы пощупать, может вы спросите у него?
Сравнил входы по подвалу
Пунктирная линия на втором скрине это BullsEye Forecaster или ма?
Хорошо,Серёга,выкладываю.В архиве несколько вариантов.Сам предпочитаю тот,что на скрине.Этот не могу. Со мной поделились в личке как захочет выложит сам.