Обнови еще раз свой шаблон , BullsEye один на графике .
Обсуждайте, дополняйте, торгуйте.
Обсуждайте, дополняйте, торгуйте.
там их 2 перещелкни таймы.Обнови еще раз свой шаблон , BullsEye один на графике .
у меня тоже один.там их 2 перещелкни таймы.
глаза наверное выпадают после наблюдений на M1 ) делитесь индюком глянем )Да тема рабочая. Пробуйте. На м1 похожим образом пробовал. Мне даже друг в один индикатор скрестил тма и форекастер. По факту тоже самое. Каждую неделю удвоение, Раз в месяц слив. ММ завышен был. История не актуальна, так что всё в реал
Нормально, пока стройка с огородом до морозов потом мог хоть каждый день выкладывать сделки.Мирон, как успехи?
Если ты собрался торговать целый день глядя в М1 то это игра. У меня 2 год цель,например деп 10 руб цель 1 руб в день и цель достигается достаточно быстро.глаза наверное выпадают после наблюдений на M1 ) делитесь индюком глянем )
Один первой версии второй четвертой. Как у компа буду перезагружу.у меня тоже один.
можно и повылупать)) главное что бы не в пустую целый день убит, напиши как обновишь индюки.Нормально, пока стройка с огородом до морозов потом мог хоть каждый день выкладывать сделки.
Если ты собрался торговать целый день глядя в М1 то это игра. У меня 2 год цель,например деп 10 руб цель 1 руб в день и цель достигается достаточно быстро.
Один первой версии второй четвертой. Как у компа буду перезагружу.
я торгую с вертексом! он может подколоть и после сигнала жди след свечи! а еще тф по старше!Да он все равно выглядит идеально ,Ну мля не может такого бытьПосмотреть вложение 398596
Здравствуйте,можно шаблон Ваш?А если так..
Здравствуйте!А шаблон с индикаторами можете выложить пожалуйста?А если так..
Через недельку, рынок стоит, надо на рабочем проверить .Здравствуйте!А шаблон с индикаторами можете выложить пожалуйста?
ОК! Хотя могли бы и желающие погонять.Но хозяин барин!)))Через недельку, рынок стоит, надо на рабочем проверить .
Я не сомневаюсь за верх, а вот подвал..
ОК! Хотя могли бы и желающие погонять.Но хозяин барин!)))
Нет проблем...ОК! Хотя могли бы и желающие погонять.Но хозяин барин!)))
Спасибо!Нет проблем...