нечего страшного что ушли немного в минус тут большая рыба плавает
Торговать можно на любой паре.Просто человек начал сравнивать,совсем разные вещи. Тоже неплохо смотрится. А все индюки здесь. https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1596753Приложил на 5 мин , интересно в принципе получилось, добавил стрелочник, с ним если приработаться интересные дает сигнальчики.
Главное BullsEye Forecaster v1 Alert MTF TT с большим таймом ставить
Рисует или запаздывает?с ним если приработаться интересные дает сигнальчики.
Да, кстати, можно подробней о стрелочнике? Как показывает, рисует, убирает ли стрелки?Приложил на 5 мин , интересно в принципе получилось, добавил стрелочник, с ним если приработаться интересные дает сигнальчики.
Главное BullsEye Forecaster v1 Alert MTF TT с большим таймом ставить
Рисует или запаздывает?
99%, что рисует... Очень похож на NEOLITHIC PROFIT SIGNAL...Да, кстати, можно подробней о стрелочнике? Как показывает, рисует, убирает ли стрелки?
Так скинь, посмотрим.нормуль зашли индикаторы. В подвал только надо что то, что показывает разворот до разворота. Жаль не могу поделиться таким индюком, он привязан к моему терминалу. Но что золото, что наздак, и другие любые валюты, все заработало с
настройками по умолчанию,
другой темплейт, с индикаторами с форума, тоже свего рода грааль. соотношение диверов тоже несут в себе вес.
третий темплейт, скачал с этой ветки, и показался заграможденным, a подвальный индюк, как будто клон основного индюка, смысла не уловил (=
Так скинь, посмотрим.
И что? Что то не так?М..да люди сидят по 10-11 лет на сайте, а потом спрашивают о какой-то стрелки,перерисовки....Ребята , где вы были всё это время?
Да нет,никаких вопросов, просто я думал, что на мальдивах уже можно жить. Сам только около 2-х лет торгую.И что? Что то не так?
то есть говорю не подумав? А вам не приходило в голову, что человеку на остров ! мадагаскар не хватает?Да нет,никаких вопросов, просто я думал, что на мальдивах уже можно жить. Сам только около 2-х лет торгую.