Блин про МАДАГАСКАР, забыл. )))))то есть говорю не подумав? А вам не приходило в голову, что человеку на остров ! мадагаскар не хватает?
Блин про МАДАГАСКАР, забыл. )))))то есть говорю не подумав? А вам не приходило в голову, что человеку на остров ! мадагаскар не хватает?
Это уже за 11 лет накопилась леньМ..да люди сидят по 10-11 лет на сайте, а потом спрашивают о какой-то стрелки,перерисовки....Ребята , где вы были всё это время?
Что за синие каналы добавились?Надоело. Рубля по нашему нет ну и хмПосмотреть вложение 407632
Это не предложение а утверждение Все равно так некто не торгуетзакрыть
Наблюдаю пару дней за вашей стратегией. Логичный вопрос - какое тп?Это не предложение а утверждение Все равно так некто не торгует
На скрины посмотри, там нет стоп и профит. Есть цель рубль в день.Наблюдаю пару дней за вашей стратегией. Логичный вопрос - какое тп?
Скинь в личку посмотреть.На почившем форуме fxgeneral, в свое время, даже сову делали. Только кракозябры пересекались с енвелопесами.
Разработчик на форуме тогда сову не выкладывал даже заказчику, вернее автору идеи.Скинь в личку посмотреть.
держите. тест сов ставит метки на пересечениях. сигналы пропускает.Ребята добрый день. Напишите пожалуйста советник. Индикаторы прилагаю. Суть такова: индикатор !BullsEye_Forecaster_V1.0 (красная пунктирная линия) пересекает сверху вниз синию линию индикаторота Envelopes - открываеться ордер бай, !BullsEye_Forecaster_V1.0 пересекает снизу вверх красную линию Envelopes - открываеться ордер селл.
Основные значения - лот, магик, тейк, стоп лосс
Заранее благодарен за откликиНу так что ботестировать надо советник, ручками получаеться, но долго ждать сигнала да и на 5 минут отвлекся и все сигнал профукал, очень редко но бывает что не выходит в +
Так что ребята жду кто возьметься за написание
нет в mq4 нельзя получить, и даже платно.'Shipr' сказал(а) 14 Авг 2014 - 10:54:
Это я делал. Забавно очень!!! ))) Прошу прощенья, если кого-то обидел! Ругались жёстко тогда, все со всеми.. За это, повидимому и забанили..))))Разработчик на форуме тогда сову не выкладывал даже заказчику, вернее автору идеи.
Вот их диалог:
================================================================
'jajase' сказал(а) 13 Авг 2014 - 18:18:
держите. тест сов ставит метки на пересечениях. сигналы пропускает.
нормальным способом ни как. или жёсткую привязку делать или ещё чё...
вобщем извращаться нужно.
'jajase' сказал(а) 13 Авг 2014 - 18:18:
Спасибо а отклик, а mq4 можно получить
Ладно если пропускает главное чтоб именно по сигналу, надо тестить
нет в mq4 нельзя получить, и даже платно.
всё только в ex4.
и эту заявку я только платно буду делать, для бесплатного заказа, это большой объём.
оба индикатора пришлось модернизировать, сов_тест, теперь собирает все сигналы.(нужно лишнии теперь убирать)
тест сов, выкладывать не буду, только картинку покажу.
сигналы (всех пересечений) только с верхней линией, с нижней ещё не делал.
вобщем думайте. продолжать мне или нет.
О как! Приятно видеть соратников со старых ресурсов!Это я делал. Забавно очень!!! ))) Прошу прощенья, если кого-то обидел! Ругались жёстко тогда, все со всеми.. За это, повидимому и забанили..))))
п.с.
Если бы, что-то стоящее было, то наверное запомнилось бы..
Но, тогда всё в режиме конвеера делалось, вполне возможно просто забросил.
Библиотек не сохранилось.
п.с.
Индикаторы от туда уже не скачать, попробую с других мест.
--------------------------------------------
Ну вот, как и говорил.. смотрите сами. сделал два индикатора в одном.
Условия стрелок:
пунктирная линия (!B) пересекает сверху вниз синию линию индикаторота Envelopes - стрелка бай. буфер(5).
пунктирная линия (!B) пересекает снизу вверх красную линию Envelopes - стрелка селл. буфер(6).
Взаимно!!! Ржака конечно!! )))О как! Приятно видеть соратников со старых ресурсов!