Дневник начинающей фундаменталистки

• Автор темы Автор темы Olchik
  • Дата начала Дата начала
Один раз повторю Вашу писанину:
Еще раз повторю вашу писанину
Вы ищите индикатор, который ПРЕДСКАЗЫВАЕТ БУДУЩИЕ события...
Хотя я писала
который заранее предупреждает о предстоящей публикации важной новости, чтобы я успела либо выйти из позиции, если точка входа слишком близко, либо не открыть ее случайно прямо перед выходом новости, способной вызвать повышенную волатильность.
Что это такое, как не ПРЕДСКАЗЫВАНИЕ будущих событий ?...
Какое же это предсказание, если экономический календарь публикуется заранее? :ROFLMAO:
Ща мля опять будет флуд на страницу или две, только из-за одного непонятливого

Еще раз повторю вашу писанину

Хотя я писала
Вы же понимаете, что БУДУЩИЕ события могут сбыться, а могут и не сбыться..., т. е . вероятность 50%....

Опираться на такую вероятность - не серьезно..., особенно в реальной торговле...

Неужели нет более НАДЕЖНЫХ вариантов для получения ПРИБЫЛИ ?...

Вы же понимаете, что БУДУЩИЕ события могут сбыться, а могут и не сбыться..., т. е . вероятность 50%....

Опираться на такую вероятность - не серьезно..., особенно в реальной торговле...

Вы советуете не учитывать моменты выхода важных новостей, в торговле, профессор :ROFLMAO:?

Вы же понимаете, что БУДУЩИЕ события могут сбыться, а могут и не сбыться..., т. е . вероятность 50%...
В своем ли вы уме? Или вы никогда не видели экономического календаря, так посмотрите.
Раз:
-forexfactory.com/calendar
Два
-ru.investing.com/economic-calendar/
Видите, в них есть новости, обозначенные или тремя звездами (в случае с инвестинг) или красным прямоугольником (в случае с форексфактори), это значит, что во время публикации данной новости на рынке может быть повышенная волатильность.
Никаких 50 на 50, новость будет опубликована согласно календарю, редко когда она переносится, почти никогда.

Вот мне нужен индикатор, который сигнализирует о ближайшей публикации такой новости, чтобы я могла закрыть позицию, если точка входа близко к текущей цене, либо не открывать позицию в определенном временно окне до или после выхода такой новости (например 5 минут до и 5 минут после).
Это какой-то цирк!
Тут ведь никто, кроме вас, и не обсуждает, как можно получить прибыль. Вопрос то стоит иначе.

Вы же понимаете, что БУДУЩИЕ события могут сбыться, а могут и не сбыться..., т. е . вероятность 50%
Насколько я понял, девушка хочет создать индикатор, который будет отмечать на графике такие события, как будущая публикация каких-то экономических данных, которые могут оказать влияние на движение цены, чтобы воздержаться от торговли в это время.

Согласитесь, что вероятность того, что запланированные к публикации данные таки будут опубликованы в назначенное время, существенно выше 50%.

что вероятность того, что запланированные к публикации данные таки будут опубликованы в назначенное время, существенно выше 50%.
Да почти 100%, что будут опубликованы. На своей памяти я помню только во время шатдауна недавно переносили публикацию экономической статистики по США. Но из аргументов "профессора" ясно видно, что он имеет в виду какую-то иную вероятность, вроде того, как заработать во время публикации важной новости, поэтому и пишет про прибыль. Хотя я везде писала, что наоборот, моя цель не торговать в такие моменты.
На этом форуме, как я вижу, у многих товарищей привычка не читать чужие посты. Уже не в первый раз сталкиваюсь. То один вклинивается в беседу про опционы, а думает про торговлю спотовым газом, второй вклинивается в разговор, как избежать торговли во время публикации важной новости, но думает про торговлю на новостях и извлечение прибыли.
Бардак, одни словом!

В своем ли вы уме? Или вы никогда не видели экономического календаря, так посмотрите.
Раз:
-forexfactory.com/calendar
Два
-ru.investing.com/economic-calendar/
Видите, в них есть новости, обозначенные или тремя звездами (в случае с инвестинг) или красным прямоугольником (в случае с форексфактори), это значит, что во время публикации данной новости на рынке может быть повышенная волатильность.
Никаких 50 на 50, новость будет опубликована согласно календарю, редко когда она переносится, почти никогда.

Вот мне нужен индикатор, который сигнализирует о ближайшей публикации такой новости, чтобы я могла закрыть позицию, если точка входа близко к текущей цене, либо не открывать позицию в определенном временно окне до или после выхода такой новости (например 5 минут до и 5 минут после).

Это какой-то цирк!
Тут ведь никто, кроме вас, и не обсуждает, как можно получить прибыль. Вопрос то стоит иначе.
----"Вы же понимаете, что БУДУЩИЕ события могут сбыться, а могут и не сбыться..., т. е . вероятность 50%...."
Охренеть познания в теории вероятностей... )))
Сочувствую Вам, Olchic... ))

Это какой-то цирк!
Мне ОЧЕНЬ нравятся такие посты трейдеров с 15 летним стажем ...

О чем это говорит ?

Это элементарно: такие трейдеры не понимают трейдинг..., и мах что они могут зарабатывать копейки со сделками по 0, 01 лота...
Если бы была возможность открывать позиции по 0, 001 лота, то это была бы оптимальная возможность гордиться своим званием "ТРЕЙДЕР"...

СТАРАЙТЕСЬ! И у Вас все получится!

Да хорош троллить то.Ты все прекрасно понимаешь, что написал автор.Индикатор новостей ей нужен. Нет ведь, надо накинуть.

Да, неплохо! Мне чуть ранее Schef скинул его, но без описания. Теперь я вижу, что индикатор парсит экономический календарь с форексфактори, это хорошо, мне именно этот календарь и нужен.
Я уже настроилась сама попробовать, поэтому попробую. Но и этот скачала и установлю в терминал, посмотрю, как работает.

Последнее редактирование модератором:
Да почти 100%, что будут опубликованы. На своей памяти я помню только во время шатдауна недавно переносили публикацию экономической статистики по США. Но из аргументов "профессора" ясно видно, что он имеет в виду какую-то иную вероятность, вроде того, как заработать во время публикации важной новости, поэтому и пишет про прибыль. Хотя я везде писала, что наоборот, моя цель не торговать в такие моменты.
У меня просто один вопрос: Зачем постировать посты, по которым Вы не делаете сделок?....
Вы специально так делаете ?...

О чем это говорит ?

Это элементарно: такие трейдеры не понимают трейдинг..., и мах что они могут зарабатывать копейки со сделками по 0, 01 лота...
Если бы была возможность открывать позиции по 0, 001 лота, то это была бы оптимальная возможность гордиться своим званием "ТРЕЙДЕР"...
Вы бредите, однако

Вы специально так делаете ?...
да, специально! Чтобы вы пришли и громко возмущались этому.
А также имели возможность одарить меня горсткой советов, как мне торговать, когда торговать, зачем торговать и так далее.
Все к вашим услугам!

да, специально! Чтобы вы пришли и громко возмущались этому.
А также имели возможность одарить меня горсткой советов, как мне торговать, когда торговать, зачем торговать и так далее.
Все к вашим услугам!
Да ладно!
Трейдер с 15 -летним стажем ищет "горстку советов, как мне торговать"...

Чем же занимались все эти 15 лет ?...

Трейдер с 15 -летним стажем ищет "горстку советов, как мне торговать"..
Кто сказал, что я ищу? У вас опять галлюцинации. Я нигде не писала, что ищу. Это был сарказм в отношении таких типов вроде вас.
Если вы не улавливаете смысла написанного, то лучше промолчите, умнее будете казаться

Ну вот, кстати. насчет FXSSI News Calendar Indicator, в комментариях к видео написано, что он уже не работает. Конечно, удостовериться все равно нужно, проверю в понедельник.

Вложения

• Screenshot_2025_10_18-6.png
    Screenshot_2025_10_18-6.png
    128,2 КБ · Просмотры: 8
Ну вот, кстати. насчет FXSSI News Calendar Indicator, в комментариях к видео написано, что он уже не работает. Конечно, удостовериться все равно нужно, проверю в понедельник.
У меня стоит на графике,новости отображает

Посмотрели (227) Посмотреть

Назад
Верх