Дневник трендовая Н4 .

Структура рынка + волновой счет по евроПосмотреть вложение 524400
Примерно к 1.0393 структура смотрит. А у Тебя покупка вместо продажи... Потому что тройку отката вниз пробивает. Какой волновой счет, если его надо начинать с месячных к недельным и после к дневкам переходить...EURUSDrfdH8.png

Потому что имели канал направления вниз и его пробой вверх, н8. Однако уровень обратного отката к линии канала при повторном тесте (ретесте) был пробит вниз. Что поломало структуру разворота и расширило канал направления, который все ещё из-за этого факта смотрит вниз, второй график.
Хотя можетт я и непправ, так как расширение канала не обязательно свидетельствует о том, что канал не будет пробит в сторону расширения, то есть вверх.
Однако из-за этого возник противо сетап, на продолжение вниз. И сейчас идет борьба за направление тренда.
EURUSDrfdH8.pngEURUSDrfdH8 2.png

Волновым признаком токо, что вверх произошла именно коррекционная тройка отката, является усечение её движения на максимумах по линии сопротивления. И здесь видны доливки продаж по линии, так как возникали тени отбоя, направленные вверх. EURUSDrfdH8.png

А если учесть фундамент, по которому производство или сокращается, или дорожает или одно и второе одновременно. Из-за роста цен на энергоносители, то этот фундаментальный фактор не пускает сейчас евро вверх, на коррекционный откат. И полностью изменил волновую схему на почти безоткатное падение.
Как бы кто не пытался это не заметить, но рынок не переиграть. Ведь дешевого газа больше нет.

видать не дождусь желтые машки не пересиклись а черные скоро сменят направление и буду ждать покупкиMetaTrader 5 Alfa-Forex.png

видать не дождусь желтые машки не пересиклись а черные скоро сменят направление и буду ждать покупкиПосмотреть вложение 524803
По дневному тренд смотрит вниз. Потому что системно понижаются дневные диапазоны. Может стоит против них не работать. И ждать либо откат, либо разворот... А то мелочь ловить на часовках и 30 минутках, занятие довольно непростое.

вопроса 2 это точно 3 или волна С 4 волны текущего нисходящего тренда и второй волна 2 закончилась или это токо ее часть волна А. Волновики что скажите?MetaTrader 5 Alfa-Forex.png

формируется что-то по фунт ене правда хрен знает на старших в какой волне мы находимся но по баксо-ене мы где-то на развороте 5 в 5 волне волны2 или СMetaTrader 5 Alfa-Forex 2.pngMetaTrader 5 Alfa-Forex.png

формируется что-то по фунт ене правда хрен знает на старших в какой волне мы находимся но по баксо-ене мы где-то на развороте 5 в 5 волне волны2 или СПосмотреть вложение 525577Посмотреть вложение 525578
Шортить ее бы я точно пока не стал.Там пока коридор 181-184.Плюс слева медвежья структура поломана.Пусть сломают 181 и тогда на откате можно или пусть подымутся к 184 и не смогут пройти,тогда шортить,но быки пока держут 181 и плюс на d1 большой бок в восходящем тренде.Вывод торговать от границ внутрь либо ждать развязки.Да забыл:пятерки вниз там нет-там зигзаг,если по волнам судить.Имхо опять же.

Последнее редактирование:
Шортить ее бы я точно пока не стал.Там пока коридор 181-184.Плюс слева медвежья структура поломана.Пусть сломают 181 и тогда на откате можно или пусть подымутся к 184 и не смогут пройти,тогда шортить,но быки пока держут 181 и плюс на d1 большой бок в восходящем тренде.Вывод торговать от границ внутрь либо ждать развязки.Да забыл:пятерки вниз там нет-там зигзаг,если по волнам судить.Имхо опять же.
Ну я поэтому и пишу хрен знает в какой структуре а импульс это или зиззаг на этот ворос ответит или стоп или профит.:cool:

Сибиряк, я смотрю кроссы торгуешь, вообще сколько пар у тебя в работе на постоянной основе, я имею ввиду не сколько сделок открыто одномоментно, а сколько валют или активов торгуешь?

Сибиряк, я смотрю кроссы торгуешь, вообще сколько пар у тебя в работе на постоянной основе, я имею ввиду не сколько сделок открыто одномоментно, а сколько валют или активов торгуешь?
штук 20. Но данная тема дневник для поиска так сказать отточки трендовой простой системы. Судь которой входим по тренду с отката на пробой внутреннего экстримума отката или другой какой-нибудь хрени.............идет наработка статистики этой самой хрени или пробоя ..........что лучше будет то и останица проверка идет на всех парах всех периудах 4 часа 30 минут и 5 минут но для орговли останется только 4 часовка.

Посмотрели (183) Посмотреть

Назад
Верх