Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фунт ену на перелое крыть не буду даже если не будет маржи для отработки очередного сигнала бу так бу но хочу отработать выход по тейку но не текущему а по второй цели и временной шкале если дадут перенести тейк до истечения временой фибы ина че по первой цели закроется
фунт-ена вход отработан прибыль пока не имеет значения заносим в статистику как бу главное что не лось .буду перезаходить если двежение продолжиться и отрабатывать влону 2 в 3 волне с отката как по евро-ене
фунт-ена вход отработан прибыль пока не имеет значения заносим в статистику как бу главное что не лось .буду перезаходить если двежение продолжиться и отрабатывать влону 2 в 3 волне с отката как по евро-енеПосмотреть вложение 525734
совершенно не определенная сделка в данный момент , след неделя покажет, тут и бабки и дедки и зоны и еще до хрена чего)) но всем этим рынок не развернуть)))))))))))
совершенно не определенная сделка в данный момент , след неделя покажет, тут и бабки и дедки и зоны и еще до хрена чего)) но всем этим рынок не развернуть)))))))))))