Долгосрочная торговая стратегия форекс

1w3er5ty

Активный участник
стратегия

Я тут понаблюдал за работой своей системы и назрел план немного внести изменения в данную систему.Буду пробовать и посмотрю что получиться.Суть такая ставить замок пройдя 20-30 пп потом на уровнях расставлять отложки и там же усредняться.Таким образом нам не придеться долго ждать пока цена выбирает направление.
Я привел пример где уже поставил замок в 20 пп и расставил сетку ордеров.

Последнее редактирование:

1w3er5ty

Активный участник
Продолжение

Ну что изменения по системе дают свои плоды.

1w3er5ty

Активный участник
Продолжение

увеличение прибыли

1w3er5ty

Активный участник
Продолжение

Расширили сделки по EUR/USD теперь подключил вторую пару GBP/USD и зафиксировал замок в 200 пп ждем дальше и расширяем теперь фунт доллар

1w3er5ty

Активный участник
Продолжение

Подключаю третью пару.
Второй вариант мне даже больше нравится.
На много быстрее прибыль наращивается.

1w3er5ty

Активный участник
РЕАЛ

По многочисленным просьбам запустил реальный счет на сумму небольшую 5090 рублей начальный лот 0.01

На данный момент открыты 2 позиции другие пары не подключаю чтобы не нагружать депозит.
Жду отработки замка для начала хотя бы на одной паре чтобы подключить следующую.

Стратегия рабочая но на такой сумме маленькой впервые решил торгонуть.Посмотрим что из этого получится.

partner32

Почетный гражданин
По многочисленным просьбам запустил реальный счет на сумму небольшую 5090 рублей начальный лот 0.01

На данный момент открыты 2 позиции другие пары не подключаю чтобы не нагружать депозит.
Жду отработки замка для начала хотя бы на одной паре чтобы подключить следующую.

Стратегия рабочая но на такой сумме маленькой впервые решил торгонуть.Посмотрим что из этого получится.

моник есть?

1w3er5ty

Активный участник
Не стал дожидаться срабатывания замка
Увидел привлекательный вход по австралийцу
Ждем развития ситуации.
Нужно получить срабатывания хотя бы одного замка.

1w3er5ty

Активный участник
Итак на данный момент у нас подключено в работу 3 пары
И готовлю для подключения 4-ю по фунтдоллару на уровне 1.7010 вниз очень хорошая точка для входа будет.

Верх