Никак не могу понять правила стратегии, обьясни по подробнейВсе выглядит весьма красиво.
Также запущен с сегодняшнего дня реальный счет на 104 USD по данной стратегии
Думаю что уже пора переходить с демок на реал.
После нескольких лет тестирования на демках стратегия себя показала очень даже не плохо.
Кому интересно следить за реал счетом
Тип счета: ecn.mt4
Валюта депозита: USD
Торговая платформа: MetaTrader 4
Логин в MetaTrader: 919163
Сервер: Alpari-ECN-Live
Пароль инвестора: Ow7Mbdy
Описание стратегии будет после того как пройдем тест на реалеДобрый день, а подробно можно описать стратегию? Буду благодарен.
Ясно спасибо. Буду тоже контролить счет данный в начале. Могу ли надеется на то что описание в случае успеха получу первый?Описание стратегии будет после того как пройдем тест на реале
Не люблю пустозвоном заниматься
Система должна доказать себя не только на демке но и на реале.
А чем лок предпочтительнее закрытия позиции? Для чего?после лока по австралийцу буду подключать пару евродоллар на реале
По фунту лок уже стоит
А тем что мы не знаем где и когда закрывать профит а хотелось бы выдавить из рынка по максимум.И для этого мы локируемся и наращиваем растояние между ордерами до 500-1000 пунктовА чем лок предпочтительнее закрытия позиции? Для чего?
Как только тест на реале будет пройден я выложу полностью суть всей схемы стратегииЯсно спасибо. Буду тоже контролить счет данный в начале. Могу ли надеется на то что описание в случае успеха получу первый?
Я это спросил, что бы узнать когда мы сможем на неё посмотреть.) Хотя бы примерно. Вдруг вы собрались её 2 года тестировать и к тому моменту, про это все уже давно забудут и появится куча всего другого... В таком случае не понимаю, зачем было создавать тему, что бы написать: "Через х времени увидите тс, которую я протестировал х лет" Когда протестировали, тогда бы и выложили...
Но внутренний голос мне подсказывает, что её мы не увидим - никогда!!! Да и ещё от пользователя с отрицательной репутацией... Имею ввиду, что не особо верится, что сдержите слово...
решил немного по новостям разогнаться1 w3er5ty,не кисло вы зверствуете на своём реале...видимо лоси с лотом 2 эт не от системы...