Я вот и хотел бы узнать у реальных перцев достойна ли система внимания с такой низкой просадкой в 4% за 1 год и 5 месяцев и прибыльностью в 500%
Я заинтересован в инвесторах если это возможно.
при таком ДЭПО и такой мизерный лот? странно как то=) вам не кажется? товарищи=),и кстати просадка великоватая=) опять же для такого дэпо с лотом=)вот и еще одна неделя заканчивается и прибыль уже составила около 100% с максимальной просадкой 14%
при таком ДЭПО и такой мизерный лот? странно как то=) вам не кажется? товарищи=),и кстати просадка великоватая=) опять же для такого дэпо с лотом=)
какой смысл тут что то обсуждать если чувак (хозяин системы) ясно дал понять, что система не продаётся. Только не понятно на кой чёрт он запостил ветку ? чтобы похвастаться ? видимо так:nda:
Смысла уже нет, так как слил демку топикстартер.
продолжение темы
Хочу продолжить развивать тему рабочей стратегии
для эксперимента был открыт демо счет на сумму 21.000 рублей 1 ноября 2013 года и сейчас счет вырос до 43.818 рублей просадка 5 %
Не думаю что данную стратегию можно отправлять в помойку а продолжать ее изучение и тестирования
Если есть заинтересованные обсуждать данную стратегию а возможно и создания бота прошу присоединяться готов обсуждать и принимать во внимания все предложения и высказывания
Здравствуйте! а коем образом можно что-то обсуждать, или делать советник, если в теме нет самой стратегии? я не нашел...:facepalm:
А что там за советник на графиках? И он еще и выключен
Далее если сделка пошла в не нашем напралении то на следующем уровне поддержки или сопротивления открываем сделку в томже направлении что и предыдущую с тем же лотом и сразу же открываем еще одну сделку с повышеным лотом для перекрытия нашего первого ордера.