Вообще, очень интересная стратегия! Завтра открою демо и попробую ее в работе, а может сразу на реале))) И скажи пожалуйста, что за сова у тебя на скринах???
а как торговать по новостям ?Демо открывать или реал счет это вам решать.
Главное правильно подобрать начальный лот для торговли под ваш депозит.И высчитать лот для усреднения.
Советник этот я использовал как помощника для перевода в б/у но это не для этой стратегии.Я его использую на других счетах где торгую по новостям
0.01 на 10000?
а как торговать по новостям ?
Если 10000 рублей тогда лот 0.01 вполне подойдет
опасный мартин.. а уровни могут пробить и не заметить)))
Смотрим и "дывымся" РТС 2008 год. Выдюжит система такое?оО
Я считаю что выдержит
Нужно знать подводные камни в этой стратегии
Есть у меня мысшишки к данной системе
И что за подводные камни??? открыл первые сделки, жду движения)))
Что делать если цена идет не туда, это я сделал! А если цена идет в нашу сторону? Тупо доливаемся через 100 п или еще на отбое попробовать срубить?Открыл сделки теперь найди уровни и выстави там лимитные ордера расстояние между открытой сделкой и лимитником не должно быть меньше 100 пп для 4-х значного дц
скиньте инвест пароль к счету и номер счета а так же название дц посмотрю что там у васЧто делать если цена идет не туда, это я сделал! А если цена идет в нашу сторону? Тупо доливаемся через 100 п или еще на отбое попробовать срубить?
750854504 ForexClub Инвест пароль:8lMI13скиньте инвест пароль к счету и номер счета а так же название дц посмотрю что там у вас
Так историчеки сложилось) Я у них не торгую, есть небольшой счет, на котором я разные совы тестирую) Может я скину файл для установки терминала, ч то бы вам не регистрироваться там?Откройте демку в дц freshforex или Alpari счет рулевой сумма 20000-30000 потом скинте мне данные к счету.
Что такой лажовый дц выбрали?
9477410 investor: hfsl5edЖду данные от предложенных дц. С пятизначными катировками