какой дц и сервер дайте9477410 investor: hfsl5ed
какой дц и сервер дайте9477410 investor: hfsl5ed
в личку отправилскиньте пароль нормальный я сам все расставлю на вашем счете
в личку отправил
Скрины в студию как расставили отложки а то, понимаешь, заинтриговали публику XD
Видим на скрине как на тестовом счете прибыль уже 4000 рублей и продолжает рост
Депозит внушительный, а это многое, конечно, решает.
Спасибо, очень интересно! Не совсем понятно, что делать если одна сделка (например, покупка) в плюсе, цена подросла до уровня и открылась продажа. Если цена растет и дальше, то ясное дело - держим покупку, пока не откроется вторая продажа. А если после открытия первого же селла цена пошла вниз?
Вот примерно так.На другом счете аналогично выставил ордера!!!
Сделка по фунту целым лотом, это часть стратегии или это только для покрытия убытков, по неверно выставленным ордерам?Вот примерно так.
Разрулили ваши ордера которые были изначально не верны
Сделка по фунту целым лотом, это часть стратегии или это только для покрытия убытков, по неверно выставленным ордерам?
Это покрытие убыточных неправильно выставленных вами ордеров
Вы открывали позиции наугад и не в точках уровней сопротивления и поддержки.Я перекрыл вам австралийца и фунт которые висели в минусах.
При таком депозите как у вас можно смело работать лотом от 0.1 и выше.Я вам повыставлял лоты 0.1
Хорошо, с ордерами разобрались! Только мне тогда не понятно как выбирать начальный лот? В предыдущих постах бало сказано, что при депозите 20000 , лот 0,02! Из этого я сделал выводы что при 30000 лот должен быть 0.03! как то не укладывается у меня или может чего не понимаю?:not-good:Это покрытие убыточных неправильно выставленных вами ордеров
Вы открывали позиции наугад и не в точках уровней сопротивления и поддержки.Я перекрыл вам австралийца и фунт которые висели в минусах.
При таком депозите как у вас можно смело работать лотом от 0.1 и выше.Я вам повыставлял лоты 0.1