Сетка из ордеров: Правильно?
Вопрос-как вы рассчитываете лок? И как усредняться на другой паре, хотя это рано- с одной бы разобраться.Далее нужно правильно открыть лок если ордер прошел значительное количество пунктов.После лока ищем идеальный вход для другой валютной пары и подключаем ее в работу и также дожидаемся пока не образуется лок.Потом подключаем третью пару и также продолжаем работать.Более 3-х пар я не подключал так как сложнее риски распределять.И еще интересный момент усреднение возможно делать на другой паре что я и делаю.
Так они там и должны быть, отложки. ИМХОнет наверно похоже на уровни сопротивления и поддержки
а если первый селл уходит не в нашу сторону и цена доходит до следующего селла с таким же лотом а потом и до 3го селла, что тогда??
Предлагаю открыть счет в рублях именно на ту сумму с которой будете вести торги на реальном счете
Это как? У автора на сегодняшних скринах freshforex тоже баланс присел.Но что то терзают сомнения от 30 тыс осталось 4, всего за сутки))) Результат мягко говоря не впечатлил)))
Я открыл демо-счет, дал пароль. Автор стратегии открывал ордера сначала 1 лотом, потом 8 и в итоге 20))) демо счет слит))) Спрашивю что это было? пока без ответа!Это как? У автора на сегодняшних скринах freshforex тоже баланс присел.
а если первый селл уходит не в нашу сторону и цена доходит до следующего селла с таким же лотом а потом и до 3го селла, что тогда??
Сурово так- за 15мин. тридцатки как не было! У себя на реале так же?Автор стратегии открывал ордера сначала 1 лотом, потом 8 и в итоге 20))) демо счет слит))) Спрашивю что это было? пока без ответа!
Сурово так- за 15мин. тридцатки как не было! У себя на реале так же?
За чем же не по стратегии то, если счет спец для этого открыт был? А про свой реал, где баланс за 2 часа на 20000 уменьшился?...Это демка и не по стратегии была торговля
За чем же не по стратегии то, если счет спец для этого открыт был? А про свой реал, где баланс за 2 часа на 20000 уменьшился?...
Они уже были и пока остались без ответа.Вопросы еще будут?
Вопрос-как вы рассчитываете лок? И как усредняться на другой паре
Они уже были и пока остались без ответа.