Где вы за три месяца увеличили депо с 21 до 90 тысячКакую вы историю счета хотите посмотреть?
Где вы за три месяца увеличили депо с 21 до 90 тысячКакую вы историю счета хотите посмотреть?
Вот смотритеГде вы за три месяца увеличили депо с 21 до 90 тысяч
Вот смотрите
Спасибо! так вот, Из истории видно , что основную прибыль вы получаете от торговли увеличенным лотом с 0.02 до 1! А вот убытки , как раз наоборот при торговле маленьким! Отсюда вывод, торговать на отскоках от уровня и не парить людям мозг о долгосрочной стратегии))) Попробуйте, мне кажется будет прибыльнееВот смотрите
Спасибо! так вот, Из истории видно , что основную прибыль вы получаете от торговли увеличенным лотом с 0.02 до 1! А вот убытки , как раз наоборот при торговле маленьким! Отсюда вывод, торговать на отскоках от уровня и не парить людям мозг о долгосрочной стратегии))) Попробуйте, мне кажется будет прибыльнее
Проведите анализ ваших сделок и поймете , что около 80-90% прибыли было получено при торговле лотом 1.00!!!! А 80-90 % убытков при торговле маленьким лотом 0.02-0.03!!! Это на вскидку))) Выводы делать вам!!!
а может проще при подходе цены к уровню выставлять вокруг две отложки и потом не сработавшую удалять?
Цена зашла на уровень, затопталась на нем, в это время выставляются две отложки сверху и снизу соотв. на буй и на сел. Потом цена куда то двинулась и забрала с собой отложку, ее сопровождаем тралом, например или ТП какой нибудь. Вторую удаляем. Как то так
А если цена пошла в нашу сторону, то добавиться по ходу таким же маленьким лотом? Не профитнее будет?
И еще вопрос-с замком (когда он получился) мы чего делаем, и когда?
Но риск то все таки великоват особенно в начале, когда еще счет маленький а усредняться надо крупным лотом. Эта тема не для мелких депозитов.с 21000 уже на счете 101000 рублей за меньше чем 3 месяца
Но риск то все таки великоват особенно в начале, когда еще счет маленький а усредняться надо крупным лотом. Эта тема не для мелких депозитов.
Мне кажется надо продумать возможность двойного усреднения, т.е. если на каком то уровне усредниться не получилось (ордер открыт но двиг против него), то депозит должен иметь возможность выдержать какое то движение против усредняющего ордера и еще должен быть запас для второго усредняющего ордера. Так надежнее будетЯ специально стал тестировать счет на таких можно сказать максимальных рисках.Ведь если стратегия проходит на максимах и не сливается тогда можно снизить в дальнейшем риски и спокойно торговать по этой стратегии.Разве я не прав?
Мне кажется надо продумать возможность двойного усреднения, т.е. если на каком то уровне усредниться не получилось (ордер открыт но двиг против него), то депозит должен иметь возможность выдержать какое то движение против усредняющего ордера и еще должен быть запас для второго усредняющего ордера. Так надежнее будет