Вот я и спрашиваю, как вы рассчитываете. Глубина отката, лотность. И что дальше, вот что с лимитниками на 1,37100 и 1,37900?Вот допустим мы сейчас уперлись в уровень сопротивления 1.36800 и откат в 2-5 пп вполне будет и он уже был
Вот я и спрашиваю, как вы рассчитываете. Глубина отката, лотность. И что дальше, вот что с лимитниками на 1,37100 и 1,37900?Вот допустим мы сейчас уперлись в уровень сопротивления 1.36800 и откат в 2-5 пп вполне будет и он уже был
На сколько увеличенным лотом??? В 2 , 5, 10 , 20 раз????Усредняться на другой паре очень просто так же находим важный уровень и заходим увеличенным лотом чтобы перекрыть убыточную позицию на другой паре
На сколько увеличенным лотом??? В 2 , 5, 10 , 20 раз????
Вот я и спрашиваю, как вы рассчитываете. Глубина отката, лотность. И что дальше, вот что с лимитниками на 1,37100 и 1,37900?
К какой позиции? Я понял так - на 1,3800 мы входим опять в sell увеличенным лотом (скажем 0,3), на откате отбиваем просевший ордер sell 1,3700 и вот дальше что? Какая позиция открыта?1.37100 удаляем он находится близко к открытой позиции
Вот об этом я и спрашиваю, как конкретно перестроился? Что с баевыми лимитниками?Сделка входа на самом пике я перестроился и теперь буду ждать 1.38000
Ерунда какая то! Причем тут тогда долгосрочная стратегия, если можно на каждом более или менее важном уровне открывать такие сделки? Кстати что бы перекрыть убыток в 100п. 3-6п. надо увеличить лот в 15-30 раз, не слишком ли это? Цена может и незаметить вашего уровняУвеличенный лот должен быть такой чтобы перекрывать минус 3-6 пп
К какой позиции? Я понял так - на 1,3800 мы входим опять в sell увеличенным лотом (скажем 0,3), на откате отбиваем просевший ордер sell 1,3700 и вот дальше что?
Ерунда какая то! Причем тут тогда долгосрочная стратегия, если можно на каждом более или менее важном уровне открывать такие сделки? Кстати что бы перекрыть убыток в 100п. 3-6п. надо увеличить лот в 15-30 раз, не слишком ли это? Цена может и незаметить вашего уровня
Так это и есть скальпинг! Зачем отыгрывать просадки в 100пп если можно на отскоках брать прибыль! Смысла не вижу в выставлении отложников! Кстати сегодня вы пытались увеличенным лотом отыграть просадку, что привело к потере депозита
А с баевыми лимитниками что?
а прибыль сейчас 5600 рублей это что скальпинг?Так это и есть скальпинг! Зачем отыгрывать просадки в 100пп если можно на отскоках брать прибыль! Смысла не вижу в выставлении отложников! Кстати сегодня вы пытались увеличенным лотом отыграть просадку, что привело к потере депозита
Мне бы хотелось разобраться в этом по раньше чем 3 годаА главное что эта стратегия тестировалась мной около 3-х лет
То что я пытался не входило в задачу данной стратегии
Если вы не видите смысла тогда торгуйте используя другие стратегии
Я вам показал результат 3-х месяцев
А главное что эта стратегия тестировалась мной около 3-х лет
Мне бы хотелось разобраться в этом по раньше чем 3 года
Хочу посмотреть историю счета, возможно такое?