Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, но добровольная. Если кто-то захочет вам помочь, поможет. Никаких гарантий и обязательств.
Если просьба занимает до 15 минут моего времени или она мне интересна, я помогаю. Если я вижу что человек наглеет или явно интересуется в коммерческих целях, я игнорирую его просьбы в этой ветке.
У меня тоже все хорошо как и у @vladradon
Попробуйте поставить индикатор еще раз. Если не встанет, откройте вкладку "эксперты" там же где баланс счета и сделайте скриншот, предварительно прокрутив ползунок вверх.
Да, но добровольная. Если кто-то захочет вам помочь, поможет. Никаких гарантий и обязательств.
Если просьба занимает до 15 минут моего времени или она мне интересна, я помогаю. Если я вижу что человек наглеет или явно интересуется в коммерческих целях, я игнорирую его просьбы в этой ветке.
тебе намекают, что здесь форум, а не чатик, 9 сообщений на страницу - занадто...
обычно вопрошающие пишут сообщение с вопросом/постановкой задачи, и если кто-то из программеров заинтересуется - ответит.
на 9 сообщений - могут не ответить чисто из-за "достал спамить"
Обращение к программистам. Формучанин pavel33взял Вас в рабство!!! Его первое сообщение 18 февраля сего года в данной ветке. После длительная пропажа. После пулеметной очередью в данной ветке куча индикаторов с просьбой доработки. Отметился одним сообщением в ветке "звук в индикаторах". Больше не в одной ветке не появлялся. То есть ему остальное не интересно.
Делаем выводы. + прошу принять во внимание хамское поведение данного формучанина.
Здравствуйте Уважаемые. Доработайте, пожалуйста мартышку.В информационную панель нужно добавить 3 строки. В архиве есть сова из этой же серии, расчеты можно взять от туда.И выведите, пожалуйста управление совой в окно.В рисунке вроде всё обозначил.