Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Уважаемые программисты! Можно ли в этот индикатор добавить аллерт с оповещением при достижении цены уровня?

Вложения

Уважаемые программисты! Можно ли в этот индикатор добавить возможность изменять цвет,размер и отступ от свечи(Gap)

Вложения

• 1.png
    1.png
    27,9 КБ · Просмотры: 247
  • WcciPatterns 1.mq4
    WcciPatterns 1.mq4
    69,4 КБ · Просмотры: 86
Уважаемые программисты! При работе этого индикатора через некоторое время все паттерны сбиваются "в кучу" в углу.Есть здесь какая-то "заковыка".Прошу помочь,если возможно.
1.png

Вложения

Уважаемые программисты! Можно ли изменить цвет на черный для применения этого индикатора на белом фоне графика.Можно ли добавить кнопку включения-выключения.Для примера прикладываю индикатор.

Вложения

Уважаемые программисты! Можно ли изменить цвет на черный для применения этого индикатора на белом фоне графика.Можно ли добавить кнопку включения-выключения.Для примера прикладываю индикатор.
Меняй этот параметр Open_D1

Вложения

Меняй этот параметр Open_D1

Вложения

У меня есть советник, который это исправляет, и он работает, но иногда останавливается на эталонном времени H4.

Я бы хотел, чтобы кто-нибудь помог мне и продолжал обновлять ссылку, я не знаю, помогает ли это использовать

"RefreshRates ();"

В коде показываю какой-то скрин.

Screenshot_210.png

в этой строке - код того же

Screenshot_212.png

Вложения

У меня есть советник, который это исправляет, и он работает, но иногда останавливается на эталонном времени H4.

Я бы хотел, чтобы кто-нибудь помог мне и продолжал обновлять ссылку, я не знаю, помогает ли это использовать

"RefreshRates ();"

В коде показываю какой-то скрин.

Посмотреть вложение 399642

в этой строке - код того же

Посмотреть вложение 399643

Вложения

Уважаемые програмисты сделайте пожалуйста чтоб стрелка появлялась сразу при открытии свечи

Вложения

Добрый вечер, уважаемые программисты. Приделайте этому индикатору отправку Push сообщения на терминал. (на почту запаздывает)

Вложения

Что-то у меня 4BARS не запускается может ему нужна библиотека?

Посмотрели (2016) Посмотреть

Отслеживают (1853) Посмотреть

Назад
Верх