Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Уважаемые програмисты большая просьба прикрепите алерт (звуковой сигнал, уведомление на экран и смс ) к этой стрелке.
.....подскажи...чЁ..... правда не рисует..???....совсем-совсем..??....а то ни как не могу найти реально не рисующую....любую (хоть какую-нибудь)... стрелку.......прошу сделать мне индикатор на основе осциллятора Williamsa...ни кто не хочет помочь...((

.....подскажи...чЁ..... правда не рисует..???....совсем-совсем..??....а то ни как не могу найти реально не рисующую....любую (хоть какую-нибудь)... стрелку.......прошу сделать мне индикатор на основе осциллятора Williamsa...ни кто не хочет помочь...((
Отличный кстати осцилятор.

Зависит от волятильности и таймфрейма. У меня на М5 стоит так, мониторю только главные циклы (кстати тут 3 индикатора циклов из разных источников, алгоритм почти не отличается, - один чисто стрелочник, от людаеда. Нижний подвальный от Симфони оставляет метку где бар впоследствии пропал). Если увеличивать MajorCycleStrength от 1 до 5, увеличивается кол-во баров, добавляются бары малых циклов. То же самое происходит при уменьшении Length.
Посмотреть вложение 404955Можете поделиться первым подвальным индюком?

Уважаемые програмисты большая просьба прикрепите алерт (звуковой сигнал, уведомление на экран и смс ) к этой стрелке.

стрелка не рисует но и запаздывает на 1 бар

Пробуйте этот. Ставит стрелки над/под баром, по его закрытию.)

Может кто придумает к нему и допишет в код толковый фильтр. Чтоб индикатор хотя бы какую-то часть убыточных сигналов пропускал.

Вложения

Может кто придумает к нему и допишет в код толковый фильтр. Чтоб индикатор хотя бы какую-то часть убыточных сигналов пропускал.
.....а музыка!!!.....музыка гдеееее...??

этот индикатор безнадёжен,код примитивный,ничего не отфильтровать

Добрый день, просьба написать заново или дорабатать советник Priic movements!!?Добавить усреднение по принцепу ,который реализаван в советнике Msrobo.Оба файла прикрепляю!Эти советники оба импульсники-возник вопрос о проверке выше описанной идеи т.к.1.Первое Сов Msrobo с усреднением уже порядка двух недель на демо счете приносит прибыль

2.Второе знаю,что Priic movements более стабилен в плане профита,чем Msrobo.

И просьба если это возможно сделать выбор параметра работы по времени.

Спасибо за ранее..

Вложения

Нужна помощь. Не меняются цвета в настройках.

Вложения

Есть у меня фильтр, вроде подойдёт к индюку. Пишите в личку.

Добрый день, подскажите почему не загружается индикаторы

Вложения

• Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    27,3 КБ · Просмотры: 62
  • Pro Box 5.mq4
    Pro Box 5.mq4
    62,5 КБ · Просмотры: 27
  • Pro Box.mq4
    Pro Box.mq4
    31,9 КБ · Просмотры: 29
Попробуйте удалить Ваш индикатор и установить обновлённый.
Там есть проблема. При переключении ТФ туда и обратно настройки цвета не сохраняются и становятся первоначальными темными с красноватым оттенком.

Посмотрели (2164) Посмотреть

Отслеживают (1857) Посмотреть

Назад
Верх