Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Уважаемый программисты посмотрите пожалуйста индикатор.
Почему у него сбои в графике?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    97,6 КБ · Просмотры: 316
  • ma_bbands.mq4
    ma_bbands.mq4
    8,3 КБ · Просмотры: 65
et esto sana a civis serenum Brasil !! 😁
No meu país as pessoas só fazem algo se tiverem dinheiro, não é como você que dedica seu tempo a ajudar seu irmão, sou de família pobre, passei por muita coisa, hoje tenho um sonho ou uma ilusão.
Mas vou ficar forte

, vi seu trabalho árduo e você será reconhecido por décadas, e muitos deles continuaram seu trabalho.
Que Deus conceda saúde e bem-estar

Уважаемые, добавьте пожалуйста в индюк настройку которая даст возможность разместить индикатор в любом на выбор углу графика а так же возможность задать отступ по горизонтали и вертикали.

Вложения

Уважаемые, добавьте пожалуйста в индюк настройку которая даст возможность разместить индикатор в любом на выбор углу графика а так же возможность задать отступ по горизонтали и вертикали.

Вложения

Зависит от волятильности и таймфрейма. У меня на М5 стоит так, мониторю только главные циклы (кстати тут 3 индикатора циклов из разных источников, алгоритм почти не отличается, - один чисто стрелочник, от людаеда. Нижний подвальный от Симфони оставляет метку где бар впоследствии пропал). Если увеличивать MajorCycleStrength от 1 до 5, увеличивается кол-во баров, добавляются бары малых циклов. То же самое происходит при уменьшении Length.
Посмотреть вложение 404955
Привет , поделись людоедом ) и средним подвалом )

Вот почему то строчки наползают друг на друга. Можно ли как то подправить?

Вложения

• атр.JPG
    атр.JPG
    2 КБ · Просмотры: 48
Здравствуйте Уважаемые программисты!
В общем взялся за переделку индикатора для личного пользования multiwprhist.
В нём usdchf, usdjpy gbpusd eurusd в расчете.
По моему пониманию посчитал неправильным считать разнонаправленные пары.
Заменил usdchf usdjpy на nzdusd audusd
Получились однонаправленные пары, где usd везде на втором ведомом месте:
nzdusd audusd gbpusd eurusd
Нужно добиться, чтобы вот эта гистограмма появлялась, когда все кривульки выше ноля или ниже ноля. Какие-то кривульки выше 0, а какие-то ниже = равно отсутствие гистограммы. К сожалению я не программист. Могу править лишь простейшие очевидные вещи, типа толщины линии по умолчанию.
Логика такая:
usdchf, usdjpy доллар дороже
gbpusd eurusd доллар дешевле.
Получается мы пытаемся определить перепроданость и перекупленость по отношению к более сильным и более слабым валютам одновременно. Это не камильфо. Доллар должен быть или только на первом месте, или только на втором. Так чище будет показатель перепроданости и перекуплености
multiwprhist - начальный вариант.
multiwprhist для себя - заменил валютные пары и увеличил толщину гистограммы по умолчанию.
Помогите пожалуйста доработать индикатор.

Вложения

Последнее редактирование:
Здравствуйте Уважаемые программисты!
В общем взялся за переделку индикатора для личного пользования multiwprhist.
В нём usdchf, usdjpy gbpusd eurusd в расчете.
По моему пониманию посчитал неправильным считать разнонаправленные пары.
Заменил usdchf usdjpy на nzdusd audusd
Получились однонаправленные пары, где usd везде на втором ведомом месте:
nzdusd audusd gbpusd eurusd
Нужно добиться, чтобы вот эта гистограмма появлялась, когда все кривульки выше ноля или ниже ноля. Какие-то кривульки выше 0, а какие-то ниже = равно отсутствие гистограммы. К сожалению я не программист. Могу править лишь простейшие очевидные вещи, типа толщины линии по умолчанию.
Логика такая:
usdchf, usdjpy доллар дороже
gbpusd eurusd доллар дешевле.
Получается мы пытаемся определить перепроданость и перекупленость по отношению к более сильным и более слабым валютам одновременно. Это не камильфо. Доллар должен быть или только на первом месте, или только на втором. Так чище будет показатель перепроданости и перекуплености
multiwprhist - начальный вариант.
multiwprhist для себя - заменил валютные пары и увеличил толщину гистограммы по умолчанию.
Помогите пожалуйста доработать индикатор.

Вложения

hi please who can make this indicator arrow become not repaint after show on graph.... please hor put option to change time frame .... i need arrow apear after bar close or open option.....
ну,если так... но, логика этого индикатора вызывает у меня сомнения

Вложения

Доброго дня Други!
Прикрепите плиз алерты к этим индюшкам при пересечении нулевого...а то совсем как без глаз....
Буду примногооооо Благодарен!

Вложения

Посмотрели (2170) Посмотреть

Отслеживают (1858) Посмотреть

Назад
Верх