Всем доброго времени суток!
Уважаемые специалисты, возможно ли доработать данный советник?
На текущий момент алгоритм его следующий. Цена отскакивает от мувинга на заданное число пунктов, после чего советник открывает ордер в сторону мувинга. Параметры мувинга, отскок цены от мувинга прописываются в советнике. Прописано также усреднение, если цена какое-то время после открытия ордера будет идти против нас. Доработка советника заключается в следующем. Добавление второго параметра отскока цены от мувинга с одновременным отключением первого после открытия начального ордера. Я давно подметил, что если фунт рванул в какую-либо сторону, то повторный рывок в ту-же сторону будет очень не скоро. Цена должна сначала вернуться, и лишь затем возможен рывок фунта, при том, мы не знаем, в какую сторону. Но нам это и не нужно. Я решил это использовать. Цена, как правило, возвращается не сразу. Она будет болтаться между двумя выше указанными параметрами отскока. Пока торгую данный алгоритм в ручном режиме. Но иногда просматриваю вход( в американскую сессию у меня ночь). На скриншоте часть моей торговли по данному алгоритму на паре GBPJPY. Вход я осуществлял при отскоке цены от мувинга 1300. После того, как открылся первый ордер, я менял параметры отскока( прописывал 600). После отработки первого ордера, советник открывает новый и т.д., до тех пор, пока отскок цены не буде меньше прописанного в параметрах 600. На этом цикл завершен. Подсчитываем профит. Вообще-то, это грааль. Какое-то время не решался выкладывать здесь. Но были случаи, когда я просматривал вход в американскую сессию( я спал, у меня ночь), и не добирал профит. Возможно ли автоматизировать? Граалем я поделился.