Сейчас скачал альповский терминал и всё равно не работаетА это тогда как объяснить?
А если так:Я не знаю в чем прикол но хоть 1 хоть 1000 в графе риск ставлю всё идёт фикс лотом
Тогда выбрось мой файл и забудь о нем.Сейчас скачал альповский терминал и всё равно не работает
!!!Заработал!!! Спасибо!Тогда выбрось мой файл и забудь о нем.
А почему не работает ограничение по времени торговли?!!!Заработал!!! Спасибо!
Приветствую. Вы не могли бы посмотреть почему не работает время ограничения торговли. Во всяком случае в тестере открывает сделки.Замените файл:
Прям резко из двух не получилось буду пытаться там глюк получается извините как только получится выложуВ тестере начало 2020. 01. 1. по 2021. 10. 1. А когда будет мод из двух сов будет раза в три интересней и это без оптимизации приблизительно поставил параметры.
Это не мой сов его ктото выкладывал не помню где не пишите в личку как только получится дубль дракон выложуА почему не работает ограничение по времени торговли?
И ограничитель спреда ему не помешал бы)
понялЭто не мой сов его ктото выкладывал не помню где не пишите в личку как только получится дубль дракон выложу
А почему не работает ограничение по времени торговли?
И ограничитель спреда ему не помешал бы)
Не работает потому, что не подключено по коду.Приветствую. Вы не могли бы посмотреть почему не работает время ограничения торговли. Во всяком случае в тестере открывает сделки.
спасибо огромнейшее)Не работает потому, что не подключено по коду.
Сделал, заодно и задал максимальный спред.
1. кто/кому мешает!? [вопрос риторический] если ставите на график несколько индюков: ставьте их с разными настройками EMAPeriod & StochPeriod.Если не затруднит буфер к стрелкам для DSS Bressert Levels AA TT, мешают друг дружке.
подскажите советник работал сутки и перестал. по какой причине ?Не работает потому, что не подключено по коду.
Сделал, заодно и задал максимальный спред.
А кто его знает, какие вы там настройки поставили...подскажите советник работал сутки и перестал. по какой причине ?
Что мешает на крипте проверить ?А кто его знает, какие вы там настройки поставили...
Пятница, рабочий день окончен, телепатические свойства уже отдыхают.