Лев благодарю! Практически в тютельку!Уже есть готовый.
Маленький вопросик из толпы. А можно вставить другой индикатор.? Я попробывал сам прописать в эту строчку, но получилась х...
ПоменяйПрошу сделать MTF. Хотя в названии есть такой слог, но разместить два и более индикатора с разными ТФ ну никак.
const string PREFIX="JBOB_";
input string PREFIX="JBOB_";
Большое спасибо!Поменяй
наКод:const string PREFIX="JBOB_";
а затем скомпилируй и для каждого меняй PREFIXКод:input string PREFIX="JBOB_";
Ни черта не получилось. Низко обрезанное дерево по ходу я в MQLПоменяй
наКод:const string PREFIX="JBOB_";
а затем скомпилируй и для каждого меняй PREFIXКод:input string PREFIX="JBOB_";
С тобой все норм, а индюк надо переписывать...Ни черта не получилось. Низко обрезанное дерево по ходу я в MQL
Ни черта не получилось.
Ребят прикруте пожалуйста к индюку функцию MTF. Заранее спасибо!
УСЭ РОБЭ! Большое спасибо!!!
Отличная работа.ВОТ БЫ ЕЩЕ АЛЛЕРТ!!!
Рисует?Отличная работа.ВОТ БЫ ЕЩЕ АЛЛЕРТ!!!
Больше одного не устанавливается! MTF не работает
И что? К чему тут восклицательный знак? Что за вопли? И какое это ко мне имеет отношение?Больше одного не устанавливается! MTF не работает
Господя, вы- стреляный воробей, столько буржуев-лохов на форекстанции платно к себе в телеграм подсадили, а элементарных вещей не усвоите: напишите в личку прогеру и оплатите работу без разговорБольше одного не устанавливается! MTF не работает
Вы же умный человек. А какие выражения: «буржуев-лохов», «подсадили».Круто и точно. Глубокая аналитика.Говорят,что человек судит по себе.Господя, вы- стреляный воробей, столько буржуев-лохов на форекстанции платно к себе в телеграм подсадили, а элементарных вещей не усвоите: напишите в личку прогеру и оплатите работу без разговор