tirion
Почетный гражданин
Восклицатьльный знак ни при чем. Думал,что одновременно расположу на Н4 и D1.И что? К чему тут восклицательный знак? Что за вопли? И какое это ко мне имеет отношение?
Восклицатьльный знак ни при чем. Думал,что одновременно расположу на Н4 и D1.И что? К чему тут восклицательный знак? Что за вопли? И какое это ко мне имеет отношение?
Большое спасибо!
ПробуйДоброго дня!Уважаемые кодеры,можно добавить в индюк уровни с м15 и м30?
Спасибо большое.Пробуй
попытался установить тайминг в секундах... не получилось.
исправьте, пожалуйста.
тайминг для того,чтобы на период указанного времени в секундах, с момента открытия свечи, не игнорировать сигнал...
после окончания тайминга полностью игнорировать сигнал алерт звука и стрелки, до конца периода текущей свечи.
int newbar = Time[i]
if(newbar<=Time[i]+5)
{
твой код сигнал
}
Данное условие справедливо всегда.Код:int newbar = Time[i] if(newbar<=Time[i]+5) { твой код сигнал }
Да, ты прав....Данное условие справедливо всегда.
комбинирую, ничего не выходит.Код:int newbar = Time[i] if(newbar<=Time[i]+5) { твой код сигнал }
int newbar = TimeCurrent();
//if(newbar<=Time[i]+Timing)
if(Timing>=newbar-Time[i])
комбинирую, ничего не выходит.
сами то проверяли?
Код:int newbar = TimeCurrent(); //if(newbar<=Time[i]+Timing) if(Timing>=newbar-Time[i])
Забирай:тайминг для того,чтобы на период указанного времени в секундах, с момента открытия свечи, не игнорировать сигнал...
после окончания тайминга полностью игнорировать сигнал алерт звука и стрелки, до конца периода текущей свечи.
Огромнейшее спасибо!Забирай:
Это шаг изменения лотаMarketInfo(Symbol(),MODE_LOTSTEP)
Ну насколько я понимаю то да.Это шаг изменения лота
ну, так если нужен максимальный лот который был/есть в торговле, то нужно перебирать исторические/рыночные ордера)Ну насколько я понимаю то да.
Может я что то не так зделал, я ведь только учюсь