zhserg
Местный знаток
Пробуйте.Ребят, можете починить? После перезагрузки терминала не показывает, надо заново на график ставить. Или если есть, рабочий кинуть)
Пробуйте.Ребят, можете починить? После перезагрузки терминала не показывает, надо заново на график ставить. Или если есть, рабочий кинуть)
Благодарю! Работает.Пробуйте.
Добрый день уважаемые программисты. Хочу добавить в индикатор два дополнительных
цвета: 2 и 3.
Цвет 2 появляется, если мувинг индикатора опустился ниже горизонтального уровня
indicator_level1
Цвет 3 появляется, если мувинг индикатора поднялся выше горизонтального уровня
indicator_level2
На каком из мувингов (indicator_color1 Lime или indicator_color2 Red)
появляется цвет 2 и 3 значение на имеет, тк значение Slwsignal = 1.
PS. Данная функция мне нужна для создания сигнала в индикаторе
"прокладка 5 инди.mq4"
Могу продонатить некую суммы, но скажу сразу, не богат.
Забирайте.Уважаемые программисты помогите убрать у этого индикатора (построение фибо сеток), отрисовку волн и разметку оставить, а фибо уровни убрать...
Вот 100++++ Вам в карму!!!! СПАСИБО!!!!Забирайте.
пожалуйста, уважаемый. Посмотрите мой индикатор. может какое заключение дадите?Забирайте.
Благодарю Bullra. Удачи тебе и успехов во всех твоих делах и начинаниях.Забирайте.
индикатор METRO теперь не нуженПожалуйста подправьте VKW bands чтобы на графике не отображались уровни поддержки и сопротивления очень мешают))
У меня нормально работают.День добрый. прошу помощи. Перестал полноценно отображаться на графике в МТ4 индикатор каналов. Отображается либо первый либо второй канал на графике. Кто сможет починить? пользовался этим индикатором с 2006 года. На график устанавливается сразу два индикатора с архива но отображается только один из них и только на одном инструменте а не на любом как было рашьше. За ранее спасибо.
Бро от души. заработали твои. Дай Бог вам удачи в торговле и жизни и всем вашим близким. спасибо огромное.У меня нормально работают.
Давно существует.Привет, ребята, добавьте стрелку, когда линии пересекаются