Вопрос остается открытым. Сделайте пожалуйста нормальную мтф версию из индикатора в открытом коде.
Мобидик, СПАСИБО ВАМ ГРОМАДНЕЙШЕЕ! НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН! ВЫ ЛУЧШИЙ!
в чем прикол в виде МТФ?Мобидик, СПАСИБО ВАМ ГРОМАДНЕЙШЕЕ! НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН! ВЫ ЛУЧШИЙ!
Вы мне очень помогли добрый человечище
Легче ориентироваться на графике. Только будьте осторожны, стрелочки во первых запаздывают, во-вторых могут исчезнуть.в чем прикол в виде МТФ?
Так они же типа no repantЛегче ориентироваться на графике. Только будьте осторожны, стрелочки во первых запаздывают, во-вторых могут исчезнуть.
К сожалению индикатор не идеален.Так они же типа no repant
Спасибо, понаблюдаемК сожалению индикатор не идеален.
индикатор тяжелый, там в расчете не обрезать историю (по крайне мере мне), попробуй ограничить историю до 2000 (кол баров и в окне) в терминале(это в сервис,настройки),Индикатор работает, но медленно! Стандартный ZZ в папке присутствует.
Очень долго обсчитывает его терминал, аж подвисает.
Добавил параметр BarsCount - количество расчетных баров. Чуток шустрее стал работать.индикатор тяжелый, там в расчете не обрезать историю
нет в нем никакой логики)Здравствуйте.
Ребята помогите пожалуйста оптимизировать (переписать) простейший индикатор, который как я понимаю имеет не оптимальный код, поскольку в терминале пишет следующее: "indicator is too slow, 18548 ms. rewrite the indicator, please"
Только пожалуйста, чтобы его логику не нарушить...
mql4проверяйте
mql4Здравствуйте.
Ребята помогите пожалуйста оптимизировать (переписать) простейший индикатор, который как я понимаю имеет не оптимальный код, поскольку в терминале пишет следующее: "indicator is too slow, 18548 ms. rewrite the indicator, please"
Только пожалуйста, чтобы его логику не нарушить...
Вроде работаетЗдравствуйте уважаемые программисты. Добавьте пожалуйста Push уведомление к индикатору. Заранее благодарю.