Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

ale9551

Активный участник
Уважаемые программисты!
Добавьте пожалуйста опцию "Максимально допустимый спред"в советнике".
Это реализовано в советнике HAN.Мне необходимо,чтобы это было также в ГУРУ.
Только в HAN при 0=работает с любым спредом,а мне нужно чтобы при 0 бот работал с
нулевым спредом.
Заранее благодарен!

Вложения

Последнее редактирование:

Laser300

Активный участник
Уважаемый Tankk, использую на форекс мт4 ваш индикатор который хорошо себя рекомендует.
Хочу опробовать его на фондовом рынке.
Прошу программистов сконвертировать индюк с вашего согласия под мт5 или может у кого есть мт5 версия.

Вложения

el_Venso

Активный участник
Надо постоянно менять таймфрейм. Меняю с 5 на 15 и наоборот. Вот бы к нему сову или скрипт чтобы всё на автомате. Полазил по форумам, молчок.
Автообновлялку поставь, как вариант.

Вложения

Борщов А.Н.

Активный участник
он не рисует но сильно запаздывает уже проверено.
вы про вот это "запаздывание"? он рисует, ибо все сигналы по хаям/лоям и все в плюс... даже время на тестер тратить не хочу

Вложения

• USDCHFH1.png
    USDCHFH1.png
    55,2 КБ · Просмотры: 172

mobidik

-----

Вложения

• QQE_Alert_MTF_v5+fix.mq4
    QQE_Alert_MTF_v5+fix.mq4
    28,1 КБ · Просмотры: 49
  • QQE_Alert_MTF_v5+fix.png
    QQE_Alert_MTF_v5+fix.png
    162,4 КБ · Просмотры: 119

mobidik

-----
Уважаемый mobidik! Не могли бы вы доработать советник,выложенный мною как Я описал в посте 26676
Заранее благодарен!
Т.е., мне пролистать более 1к постов назад в поиске по номеру ваш пост..?
Нет, не могу и не хочу, если вам лень дать мне ссылку, это же так просто, то с чего мне напрягаться...

ale9551

Активный участник
Т.е., мне пролистать более 1к постов назад в поиске по номеру ваш пост..?
Нет, не могу и не хочу, если вам лень дать мне ссылку, это же так просто, то с чего мне напрягаться...
Уважаемые программисты!
Доработайте пожалуйста советник Equity_Tral.
Схема работы сейчас такая:
  • Если Equity менее 5000$(любая заданная нами сумма, то трал не работает, а мониторит обстановку на счете.
  • Если мы набрали 1% свыше 5000$, т.е. 5005$, то трал включается в работу и при 0.5% отката, то есть, при $5002.5 закроет все позиции.
  • Если Equity вырос, к примеру, до $5010, то закроется при $5005 и т.д.
Мне необходимо:
1)Чтобы все опции советника были отключаемые(false-выключить,true-включить)
2)Ввести дополнительные опции: а)сумма эквити(например 20$) при достижении которой советник закрывает все сделки на счете,после этого другие советники либо вручную выставляют новые ордера.
б)Шаг эквити(например 1$),следующие сделки будут закрываться советником при достижении 21$,затем 22$,затем 23,24,25 и.т.д.
3)Магик номер
4)Контроль спреда(если спред превысит заданное число в пипсах,то советник игнорирует сделки)
5)Контроль проскальзывания(если проскальзывание превысит заданное число в пипсах,то советник игнорирует сделки)
Заранее благодарен!
Сорри!

mobidik

-----
Уважаемые программисты!
Доработайте пожалуйста советник Equity_Tral.
Схема работы сейчас такая:
  • Если Equity менее 5000$(любая заданная нами сумма, то трал не работает, а мониторит обстановку на счете.
  • Если мы набрали 1% свыше 5000$, т.е. 5005$, то трал включается в работу и при 0.5% отката, то есть, при $5002.5 закроет все позиции.
  • Если Equity вырос, к примеру, до $5010, то закроется при $5005 и т.д.
Мне необходимо:
1)Чтобы все опции советника были отключаемые(false-выключить,true-включить)
2)Ввести дополнительные опции: а)сумма эквити(например 20$) при достижении которой советник закрывает все сделки на счете,после этого другие советники либо вручную выставляют новые ордера.
б)Шаг эквити(например 1$),следующие сделки будут закрываться советником при достижении 21$,затем 22$,затем 23,24,25 и.т.д.
3)Магик номер
4)Контроль спреда(если спред превысит заданное число в пипсах,то советник игнорирует сделки)
5)Контроль проскальзывания(если проскальзывание превысит заданное число в пипсах,то советник игнорирует сделки)
Заранее благодарен!
Такое впечатление, что тут набор хотелок. Данное ТЗ нужно еще дорабатывать и уточнять. Если желание еще не пропало - в личку и будет платно, решай.

sergeikip2008

Активный участник
День добрый, мужики..да просьба большая... вставьте в советник к-лот( при убыточной сделки умножение лота в к-раз с точностью 2 цифра после запятой.)
С,уважением, Сергей

Вложения

Посмотрели (888) Посмотреть

Отслеживают (1816) Посмотреть

Верх