Добрый день!
Уважаемые специалисты, помогите разобраться с советником. Должен торговать, но не торгует. Прогер, который его писал, ошибок не обнаружил. Советник должен торговать. Алгоритм следующий. После образования локального максимума(минимума), образованного зигзагом Ultimate Arrows alert, советник на заданном расстоянии от стрелки зигзага выставляет стоповый ордер по направлению стрелки с заданным в параметрах тейк профитом, но без стоп лосса. Если зигзаг начинает перерисовывать локальный максимум( минимум), т.е. цена пошла не по направлению стрелки, то через заданный шаг советник выставляет еще ордер с теми-же параметрами, что и первый. Таким образом, образуется сетка стоповых ордеров. Когда локальный минимум(максимум) сформируется окончательно, цена разворачивается, и начинают активироваться стоповые ордера, закрываться по тейк профиту. Бывает, цена активирует ордер и снова какое-то время идет против нас. Тогда образуется просадка, и продолжает формироваться сетка стоповых ордеров. Прекращаю работу советника я вручную, когда цена достигла конечной цели( определяю по Фибоначчи ). Окончание торговли не входит в прерогативу советника. Заработал у меня советник всего один раз, на инструменте AUDCHF. Дальше как обрезало. Мы с прогером, написавшим советник по моей авторской стратегии, не можем понять, в чем дело. Возможно ли разрешить проблему ? В примере на скриншоте, советник должен был выставлять ордера buystop. Пока приходится торговать в ручном режиме.