Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Вот закинули форекастер в подвал, а как его к нолю привязать? Хочу к macdу попробовать как сигнальный подселить))
Наверно двойным тапом по линии сдвинуть на ноль...
я так предполагаю,что в индюке не просто так был такой сдвиг... ;)

vaniko

Новичок форума
Привет всем. кто может глянуть данный индюк , на тестере стрелки НЕ показывает , а после обновления появляются!!!

Вложения

• eurusd-m1-leverate-2.png
    eurusd-m1-leverate-2.png
    114 КБ · Просмотры: 233
  • DiverMACD.mq4
    DiverMACD.mq4
    14,8 КБ · Просмотры: 20

magistr91

Местный знаток
Всем Привет. Помогите скомпилировать индюк Самостоятельно не выходит. выдает ошибки

Вложения

Здравствуйте друзья программисты. Напишу ещё раз сообщение. Нужна помощь. Есть индикатор OsMA в нём есть окно и алерт. Хотелось бы добавить Стрелку на график при пересечении zero (0) индикатором. Если можно. Подождём. Спасибо.

Вложения

MakarFX

Элитный участник
Здравствуйте друзья программисты. Напишу ещё раз сообщение. Нужна помощь. Есть индикатор OsMA в нём есть окно и алерт. Хотелось бы добавить Стрелку на график при пересечении zero (0) индикатором. Если можно. Подождём. Спасибо.
GBPUSDM15.png

Вложения

Mikka

Активный участник
День добрый, уважаемые. Если не трудно, образумьте этих старичков: они удаляют все чужие горизонтальные и трендовые. Можно ли оставить удаление только их собственных линий? (Или, возможно, кто-то уже их когда-то здесь расколдовал, а я не могу найти.) В любом случае буду признательна за ссылку на исправленные или за дрессировку этих. И заранее благодарю.

Вложения

MakarFX

Элитный участник
День добрый, уважаемые. Если не трудно, образумьте этих старичков: они удаляют все чужие горизонтальные и трендовые. Можно ли оставить удаление только их собственных линий? (Или, возможно, кто-то уже их когда-то здесь расколдовал, а я не могу найти.) В любом случае буду признательна за ссылку на исправленные или за дрессировку этих. И заранее благодарю.
Поправил

Вложения

MakarFX

Элитный участник

Вложения

Surem

Почетный гражданин
Приветствую участников олимпиады)) Возможно ли к линиям добавить ценовые метки?

Вложения

BonGo71

Активный участник
Доброго! Этот индикатор считает сколько баров восходящих или нисходящих подряд. Просьба добавить обычный счетчик баров, но на последнем отправить сигнал в буфер по цвету закрытия.
и период бы сюда, чтобы по цвету вышестоящего бара сигнал брать.

RoninGT

Активный участник
Доброго времени! Сделайте, пожалуйста, MTF из него. Был где-то, да потерял:(

Вложения

Посмотрели (883) Посмотреть

Отслеживают (1815) Посмотреть

Верх