Surem
Почетный гражданин
Очень благодарю!Ставишь параметр Count Candles =1
и будет сигналит на единице
Очень благодарю!Ставишь параметр Count Candles =1
и будет сигналит на единице
Как бы плохо ты о себе не думал, никогда это не озвучивай. Мысли материальны)Я тупой и не внимательный.
Не, я гений это же и мешает порой))Как бы плохо ты о себе не думал, никогда это не озвучивай. Мысли материальны)
Мне нужен именно этот индикатор в MTF, помогите кто можетЭто обыкновенный WPR сглаженный мувингом. Если нужен МТФ, то пользуйтесь лучше этим.
Что же, это Вы, почетный гражданин, Вам дали все необходимое, а Вы не в состоянии произвести элементарные настройки..?Мне нужен именно этот индикатор в MTF, помогите кто может
Тут, ТФ не имеет значения, главное, что оба индикатора получают одни и те же данные для расчета.если не сложно, но можно тот же ваш скрин, но на экране часа, а не 4 часов с теми же настройками индикаторов
с настройками у меня проблем нет , аналогично настроил
Так пропишите желаемый ТФ: 240, 1440, 10080...только вот mtf не получается
Пока писал, Вы уже отредактировали свой пост...И в винини присутствует болинджер он мне и нужен а не машка
ага сам дурак, скан один вылаживаю файл mq другойПока писал, Вы уже отредактировали свой пост...
В файле, что Вы выложили последним, в индикаторе "VininI_MA_WPR(v1)" - нет никакого ББ.
Ну так наймите программиста, он вам его за 5 минут напишет. Или научитесь уважать чужое время, а заодно излагать свои мысли. Потому что многие энтузиасты уже плюнули на форум из-за хамства всякого сброда. Вам нужно, чтобы боллинджер строился по МА, правильно я понимаю?Мне нужен именно этот индикатор в MTF, помогите кто может
попробуй эту сглаженную, может зайдет. Комбинация 3,8,13 по цвету неплохие входы дает.Как это бесполезен? Я же не зря прошу, значит по наблюдениям есть смысл. Это людям со стандартным мышлением бесполезен и я согласен. Но у меня мышление нестандартное и это хорошо, просто люди разные.
Добрый вечер.
Уважаемые специалисты, возможно поменять и добавить параметры (как на скрине).