Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вписал тольео не равно 1 а перед словом коунт кендлес есть число 4 я заменил на один. При компиляции ошибок нет. Правильно я сделал. Или именно надо написать Count Candles=1 ?
Что же, это Вы, почетный гражданин, Вам дали все необходимое, а Вы не в состоянии произвести элементарные настройки..?
Как считаете, есть полное совпадение?
если не сложно, но можно тот же ваш скрин, но на экране часа, а не 4 часов с теми же настройками индикаторов
с настройками у меня проблем нет , аналогично настроил
только вот mtf не получается
У меня вот что выходит
Вот и вопрос в чем mtf/
И в винини присутствует болинджер он мне и нужен а не машка
если не сложно, но можно тот же ваш скрин, но на экране часа, а не 4 часов с теми же настройками индикаторов
с настройками у меня проблем нет , аналогично настроил
Ну так наймите программиста, он вам его за 5 минут напишет. Или научитесь уважать чужое время, а заодно излагать свои мысли. Потому что многие энтузиасты уже плюнули на форум из-за хамства всякого сброда. Вам нужно, чтобы боллинджер строился по МА, правильно я понимаю?
В том индюке, что я скидывал, делов на секунды, чтобы лента строила по мувингу.
ЗЫ Во вкладке "Цвета" уберите все ненужные цвета и будет вам счастье.
Как это бесполезен? Я же не зря прошу, значит по наблюдениям есть смысл. Это людям со стандартным мышлением бесполезен и я согласен. Но у меня мышление нестандартное и это хорошо, просто люди разные.
Здравствуйте уважаемые программисты.Нашёл менее шумный индикатор для этого советника помогите заменить старый индикатор в советнике на новый который скинул.
кто нибудь в курсе есть где нить советник или скрипт или индикатор который при пересечании MA и TMA дает алерт ? или набросать кто нить может такой индикатор ?
примерно что-то такое должно получится в местах квадратиков алерт нужен