Surem
Почетный гражданин
Премного благодарен!)Прошу пардону, индикатор не корректно показывал значения ATR (количество знаков после точки) на валютных парах с JPY и металлами, пришлось исправить...
Премного благодарен!)Прошу пардону, индикатор не корректно показывал значения ATR (количество знаков после точки) на валютных парах с JPY и металлами, пришлось исправить...
по быстрому набросал скрипт, с учетом результата последней сделки...Не глупость! Очень полезная информация для меня. Спасибо.
А так хотелось бы.В будущие..? Так это не предсказатель, выполнилось условие - сигнал.
Я так понимаю человек хочет смещение стрелки. Допустим на нулевом сигнал есть, а стрелка появилась лишь спустя два бара так же на текущем баре например.В будущие..?
Да,да.Стрелки.Я так понимаю человек хочет смещение стрелки. Допустим на нулевом сигнал есть, а стрелка появилась лишь спустя два бара так же на текущем баре например.
В solar Wind от TT такая штука организована. Только особой пользы не принесла, по крайней мере мне.
Есть.Но в некоторых индикаторах есть же Schift,чтобы двигать или нет?
Да, и так можно. А то, что два бара назад - так рисует...Допустим на нулевом сигнал есть, а стрелка появилась лишь спустя два бара так же на текущем баре например.
сделать смещение вправо
Всем доброго времени суток!!!Возможно ли по двойному клику зажать кнопку, чтобы сразу наносить несколько уровней на график, не нажимая каждый раз на кнопку line?
Большое человеческое спасибо, то, что надо!!!Нажал кнопку - наставил уровни - отжал кнопку
Thats Levels Idea seem to be great, but main issue about which level going to work or not..Pressed the button - set the levels - pressed the button
Посмотреть вложение 479458
Должны быть кружочки?Работает все
Посмотреть вложение 479692
Нет, кружочки моиДолжны быть кружочки?
У меня их нет.
Не пойму смысла данного индикатора.Уважаемые специалисты, посмотрите пожалуйста можно ли сделать этот индюк для младших ТФ, есть ли в этом смысл. Может просто автор не признаёт БО. Индюк видно на графике 30 мин и далее
Он выделяет промежуток времени.Не пойму смысла данного индикатора.
Поясни пожалуйста