Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу пардону, индикатор не корректно показывал значения ATR (количество знаков после точки) на валютных парах с JPY и металлами, пришлось исправить...
Я так понимаю человек хочет смещение стрелки. Допустим на нулевом сигнал есть, а стрелка появилась лишь спустя два бара так же на текущем баре например.
В solar Wind от TT такая штука организована. Только особой пользы не принесла, по крайней мере мне.
Я так понимаю человек хочет смещение стрелки. Допустим на нулевом сигнал есть, а стрелка появилась лишь спустя два бара так же на текущем баре например.
В solar Wind от TT такая штука организована. Только особой пользы не принесла, по крайней мере мне.
Да, и так можно. А то, что два бара назад - так рисует...
Но, тот shift, о котором идет речь, двигает стрелу влево или же, как для рисующих индюков, проверяется условие: если не соответствует тому как было и как стало - сигнал, стрела, алерт. При этом, любой shift больше "0" - задержка сигнала, а тут просьба состоит:
Can anyone help me change it.. And it only provides the price of the first tick, only one tick per timeframe.. Both the Opentick indicator and the EA should work on this chart..
Приветствую добрейшие люди) Прикрутите пожалуйста алерт (мэйл, пуш) к стрелочному индикатору riffster trend или может у кого уже есть такой, буду очень благодарен
Уважаемые специалисты, посмотрите пожалуйста можно ли сделать этот индюк для младших ТФ, есть ли в этом смысл. Может просто автор не признаёт БО. Индюк видно на графике 30 мин и далее
Уважаемые специалисты, посмотрите пожалуйста можно ли сделать этот индюк для младших ТФ, есть ли в этом смысл. Может просто автор не признаёт БО. Индюк видно на графике 30 мин и далее