Или просто %Equity?От баланса
Или просто %Equity?От баланса
А не моглиб вы подсказать как это работает теперь. Несколько раз пропустила закрытие и теперь как сторож сижу возле монитораИли просто %Equity?
Как успехи ? баблокосилка бабло косит?
нашел у себя на компе старенький мод баблокосилки, может сгодиться )) пожалуй один из самых лучших модов)) к сожалению не нашел исходникаУважаемые программисты прикрутите пожалуйста виртуальный лок всех открытых ордеров, вроде стопа.
косит потихонькуКак успехи ? баблокосилка бабло косит?
Лучше кнопку визуальную вывести к примеру "Start" . Натянули сетку, нажали на кнопку Start, после этого по условиям выставляется ордер....Уважаемые специалисты! Советник открывает ордер сразу по пересечению линии 0 или 100 вручную натянутой Фибосетки (т.е. в результате даже небольших проколов открывается ордер). Сделайте пожалуйста чтобы он открыл ордер только после закрытия свечи после пересечения этих линий (т.е. по предыдущей свече). Заранее спасибо.
Не сочтите за наглость,а можно глянуть всех в открытом коденашел у себя на компе старенький мод баблокосилки, может сгодиться )) пожалуй один из самых лучших модов)) к сожалению не нашел исходника
Не знаю правда что это за уровни такие ). При желании можно поменять, в коде там в строке 174. Кому надо тот поменяет ).Доброго времени суток уважаемые! В этот индикатор КвикФиб.mq4 очень нужно добавить 78,6% и 127,2 % расширений в качестве целей.
Буду очень благодарен.
поэкспериментировал с советником давно. нашел сову в архиве в ex4 формате)) открытий код либо изменен либо переименован. Если найду обязательно поделюсьНе сочтите за наглость,а можно глянуть всех в открытом коде
одов)) к сожалению не нашел исходника
ПроверьтеУважаемые программисты!
Добавьте пожалуйста в советник ограничение работы по времени и ограничение торговли по заданному максимально допустимому спреду.
Заранее благодарен!
В левом верхнем углу Коммент %Equity от Баланса.А не моглиб вы подсказать как это работает теперь. Несколько раз пропустила закрытие и теперь как сторож сижу возле монитора
13000 баланс при выставлении 10 + на закрытие както 10 и закрывает ( не могу понять ) извините моя тупость превзошла. Просто от баланса можно сделать . Я не программист я методом научного тыка только учусь. В некоторых вещах парюсь и не могу ( дупля нарезать) Я на данный момент понимая строки ( чего куда писать копирую их и заношу в другой робот и тд ( я только немножко начала понимать немного кодВ левом верхнем углу Коммент %Equity от Баланса.
Так тебе закрытие по %Equity надо?13000 баланс при выставлении 10 + на закрытие както 10 и закрывает ( не могу понять ) извините моя тупость превзошла. Просто от баланса можно сделать . Я не программист я методом научного тыка только учусь. В некоторых вещах парюсь и не могу ( дупля нарезать) Я на данный момент понимая строки ( чего куда писать копирую их и заношу в другой робот и тд ( я только немножко начала понимать немного код
Процент от баланса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так тебе закрытие по %Equity надо?