Veroniy
Местный житель
100$ 1% =1$ $закрытия суммы профитов от самой просевшей ставкиПроцент от баланса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
100$ 1% =1$ $закрытия суммы профитов от самой просевшей ставкиПроцент от баланса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1000$ 1% =10$ от суммы закрытия смой просевшей ставки100$ 1% =1$ $закрытия суммы профитов от самой просевшей ставки
Всегда говорил бойся своих желаний(или хотя-бы точно их формулируй))). Проверь.13000 баланс при выставлении 10 + на закрытие както 10 и закрывает ( не могу понять ) извините моя тупость превзошла. Просто от баланса можно сделать . Я не программист я методом научного тыка только учусь. В некоторых вещах парюсь и не могу ( дупля нарезать) Я на данный момент понимая строки ( чего куда писать копирую их и заношу в другой робот и тд ( я только немножко начала понимать немного код
Я извиняюсь! Я блондинка! Но не тупая как принято ( немножко туповатая) В понедельник увижу! Спасибо ! Если что картинка с иланом очень похожа на меня, просто своё выложить не могу муж сказал с табельного пристрелит (начальник полиции)Всегда говорил бойся своих желаний(или хотя-бы точно их формулируй))). Проверь.
Здравствуйте. Не плохо так косит.. Сэтом не поделитесь?косит потихоньку
Держите (фунт 5 мин)Здравствуйте. Не плохо так косит.. Сэтом не поделитесь?
Премного благодарен, пойду пробовать. И вы можете мой попробовать 2022 год проходит без проблем.Держите (фунт 5 мин)
Pls guys help fix this indicator.Hey! Can anyone start the system?
I clean the PC from junk, but it's a pity to throw it away)))
честно говоря, вы не понимаете ни что такое управление капиталом, ни (самое главное) когда его можно использовать... Для примера, управление капиталом по моральному ожиданию (стоп-лосс = 500 пунктов, тейк-профит = 350, вероятность выигрышной сделки = 70%, всего 100 сделок, начальный депозит = 1000 единиц).1000$ 1% =10$ от суммы закрытия смой просевшей ставки
Здравствуйте. Тестирую вашу версию советника - весьма стабильные результаты. Если не секрет каким советником сейчас пользуетесь?нашел у себя на компе старенький мод баблокосилки, может сгодиться )) пожалуй один из самых лучших модов)) к сожалению не нашел исходника
Уважаемые программисты, может ли кто из вас запрограммировать простенький индикатор?
Чтобы он показывал от цены open сколько продвинулась свеча в high и/или low. Если high или low равны цене open ставить ноль пунктов от цены open. В итоге должно получиться два динамических показания в свече: один- High от цены Open в пунктах; другой-Low от цены open в пунктах.
Ну ооочень нужен такой индикатор. Буду очень приочень благодарна.
Доброго времени суток! Пользуюсь вашим чудом помошником(кнопки открытия ордеров) у меня к вам просьба. Не могли бы вы для удобства поменять кнопки открытия местами(слево селл - справа бай, добавить закрытие только прибыльных и закрытие *все* оставить.Делал когда-то открывашку для парной торговли. В ней можно использовать базовый лот и тогда конечные лоты будут сбалансированы по стоимости тика, или обнулить базовый и использовать отдельные для каждого инструмента. Для биткоина нужно в 100 раз уменьшать базовый лот - у них расчет чуток другой (все показывается на графике - конечный расчет лотов с инструментами). Там много всяких предупреждалок и проверок - это важно.
Это советник и его можно поставить на любую пару, не связанную с торгующими. Имена символов нужно вводить как в обзоре рынка - с суффиксами, если они есть! Если по символам уже ведется торговля с использованием этой открывашки, то они подсвечиваются зеленым над кнопками.
AlexeNP, извините меня, вы меня не правильно поняли. Мне нужны не линии, а цифры в пунктах на свече. Сверху и снизу свечи по тем условиям что я написала выше.
Так пойдет?Доброго времени суток! Пользуюсь вашим чудом помошником(кнопки открытия ордеров) у меня к вам просьба. Не могли бы вы для удобства поменять кнопки открытия местами(слево селл - справа бай, добавить закрытие только прибыльных и закрытие *все* оставить.
Как будет свободная минутка прошу доделайте пожалуйста!
Спасибо за помощь!
Спасибо огромное за помощь и оперативность. Все как надоТак пойдет?