mobidik
-----
Все верно, на то они и скрипты: сделал свою работу и удалился.попробовал такую ж версию билд как у вас. не работает((( при запуске в журнале пишет, что как будто был запущен скрипт но после сразу стерт либо удален(((
Все верно, на то они и скрипты: сделал свою работу и удалился.попробовал такую ж версию билд как у вас. не работает((( при запуске в журнале пишет, что как будто был запущен скрипт но после сразу стерт либо удален(((
у меня он ругается на библиотеки почему-то и не чего не работает ((Все верно, на то они и скрипты: сделал свою работу и удалился.
Править советники нашего всенародно обожаемого Степаныча - для меня особенная честь. Одно наличие остро ненавидимой всеми, кроме меня и него, директивы #property strict чего стоит...Уважаемые программисты!
Добавьте пожалуйста в советник начало и окончание работы советника по времени и максимально допустимый спред.
Заранее благодарен!
Дорогой Отец, ответьте, пожалуйста, на вопрос: сколько именно должно быть буферов и что именно в них должно выводиться?на графике д1 коричневые линии, больше ни чего не надо спасибо если поможете
Библиотеки не трогал, остались как были.у меня он ругается на библиотеки почему-то и не чего не работает ((
Я подозреваю что это из за Windows, у меня установлена Win 10 x64, а библиотеки возможно подходят для х32. У вас какая разрядность виндовс установлена, х32?Библиотеки не трогал, остались как были.
Пробуйте в другом терминале установить все по новому.
Под терминалы: х32Я подозреваю что это из за Windows, у меня установлена Win 10 x64, а библиотеки возможно подходят для х32. У вас какая разрядность виндовс установлена, х32?
А библиотеки перекомпилировать возможно и можно ли это сделать для х64? ((Под терминалы: х32
Перекомпиляция ничего не даст, если реально, причина в них, то нужно создавать их по новому, под х64.А библиотеки перекомпилировать возможно и можно ли это сделать для х64? ((
Решил проверить под х64, винда 11 - результат на скринах.Я подозреваю что это из за Windows, у меня установлена Win 10 x64, а библиотеки возможно подходят для х32. У вас какая разрядность виндовс установлена, х32?
О, опять хлыстовское творение! Великое - не умирает...Уважаемые программисты, можно ли сделать так, что бы открываемый советником первоначальный лот зависел от размера депозита в процентах?
Спасибо огромное, всех благ Вам!!О, опять хлыстовское творение! Великое - не умирает...
Советник при запуске фиксирует стартовый баланс, в дальнейшем, если баланс уменьшится или не изменится, советник будет открывать позиции обычным лотом; если баланс увеличится, стартовая лотность будет умножаться на отношение текущего баланса к стартовому, то есть стартовый лот будет выше во столько же раз, во сколько текущий баланс выше стартового.
Внимание: если советник будет переинициализирован по любой причине (случайное закрытие графика или терминала и т.д.), значение стартового баланса будет утеряно, и советник примет за стартовый баланс на момент переинициализации.
Попробуй такой вариант.Уважаемые программисты, можно ли сделать так, что бы открываемый советником первоначальный лот зависел от размера депозита в процентах?
Спасибо Огромное! Доработки работают как положено! И крайняя просьба.В советнике после сработки стоп лосса срабатывает мартингейл,не могли бы вы сделать так,чтобы мартингейл срабатывал после срабатывания тейк профита? Заранее благодарен!Править советники нашего всенародно обожаемого Степаныча - для меня особенная честь. Одно наличие остро ненавидимой всеми, кроме меня и него, директивы #property strict чего стоит...
Добавил переменные: OnlyAfter - торговать только после указанного часа, OnlyBefore - только до указанного часа, ClosePosAfterStop - если истина, то по окончании разрешённого временнОго интервала работы открытые позиции с мэджиком Magic будут закрыты. Следите за тем, чтобы значения первых двух не конфликтовали, я поставил проверку на это дело, но лучше её не испытывать. Максимально допустимый спред задаётся целым числом в 5(3 - для иеновых пар)-значных пунктах.
Премного благодарен, всех благ Вам!Попробуй такой вариант.
use_percent_of_deposit=true; работает параметр Risk =0.3; зависит от размера депозита в процентах
use_percent_of_deposit=false; работает параметр Lot = 0.01; фиксированный лот