Ребята здравствуйте,мне нужен индикатор думаю что он не сложный и прошу у кого есть время напишите его,очень прошу,смысл его щас нарисую, что бы он отмечал на графике 4 свечи всего.Точнее формацию 4х свечей всё.Щас на скринах покажу каких,а ещё допустим если будет отмечать то 2 белых внутри зелёным маркером,2 чёрных внутри красным маркером ,можно стрелками,заранее спасибо и не откажите в просьбе)
Сделал, только время не ставьте слишком раннее, а то он у Ва за 11 лет по умолчанию пересчитывает поэтому и долго...Привет! Поправьте индикатор при переключение ТФ зависает грузит терем и не корректно отображается. Нет красной и зелёной гистограммы. В индикаторе вообще нет настроек.
Этот индикатор форекс показывает уровни, на которых была цена за период от TimeStart, плюс количество фракталов по данной цене (показано красным) и количество экстремумов (Hight Low) по данной цене (показано на зеленый)
Посмотреть вложение 430558
i-UrovenZero-v4,0,1Здравствуйте уважаемый Tankk.
Есть очень полезный информационный индикатор !!! i-UrovenZero-v.4.0.1.mq4, но он занимает довольно много места на экране, и не всегда нужен на постоянной основе.
Если Вас не затруднит, прикрутите пожалуйста к нему кнопку ON_OFF button. Заранее благодарю.
Сделал, только время не ставьте слишком раннее, а то он у Ва за 11 лет по умолчанию пересчитывает поэтому и долго...
Посмотреть вложение 502773
Уважаемые программисты ! Прошу помощи. Нужны кнопки сдвига в индикаторе... Сам в редакторе пробовал и так и эдак, ничего не вышло
Есть какой-то такой. В инете поищите сервер и описание к этому сову. Вроде даже с мкл бесплатный он. Но где-то можно скачать + описание смотреть нужно. Я пробовал, но что-то сложновато)Ребята кто нибудь слышал есть ли копировальщик с МТ5 на МТ5 ?
Я извиняюсь, наверно техзадание неправильно сформулировал. Сдвиг лейблов влево-вправо относительно нулевого бара имел ввиду )))Уважаемые программисты ! Прошу помощи. Нужны кнопки сдвига в индикаторе... Сам в редакторе пробовал и так и эдак, ничего не вышло