Привет! Тебе надо сходить в ветку "Приглашаю в команду для создания инвестиционных продуктов".Граальный индюк, но почему то он со временем не обновляется на графике. Помогите. Это ГРААЛЬ!
Вот файл:
Привет! Тебе надо сходить в ветку "Приглашаю в команду для создания инвестиционных продуктов".Граальный индюк, но почему то он со временем не обновляется на графике. Помогите. Это ГРААЛЬ!
Вот файл:
Приветствую специалистов! Ребята, помогите плиз, здесь уже было обращение за подобной помощью, но человеку объяснили, что этот индюк для БО не годится, это пустышка и тому подобное, мне очень нужна Ваша помощь, не важно, что Вы думаете об этом индюке, нужно исправить, в индюке вроди как есть алерты, но не работают, что там не так я не соображаю, пожалуйста, кто знает как это решить, ну помогите плиз. Индюк называется: ALGA_filter_Y2А он что не показывает?
пробуйтеПривет всем! Ребята помогите пж! Отложные ордера не показывает
Только ноли почему топробуйте
Не могли бы Вы предоставить запись лога из журнала терминала. Просто не совсем понятно, почему именно ТОЛЬКО У ВАС индикатор не работает. Я же Вам скрин с пруфом дал. И вот еще что, если Вас не очень затруднит, сделайте пожалуйста скрин экрана с параметрами индикатора.Только ноли почему то
Вот пожалуйстаНе могли бы Вы предоставить запись лога из журнала терминала. Просто не совсем понятно, почему именно ТОЛЬКО У ВАС индикатор не работает. Я же Вам скрин с пруфом дал. И вот еще что, если Вас не очень затруднит, сделайте пожалуйста скрин экрана с параметрами индикатора.
подскажите, на каком брокере Вы торгуете?Вот пожалуйста
напишите мне в личкуTrue Forex Funds
невозможно помочь по многим причинам,не важны причины и что думаю,забыть как страшный сон, стереть из памяти, выкинуть из головы это жуткое воспоминание.Приветствую специалистов! Ребята, помогите плиз, здесь уже было обращение за подобной помощью, но человеку объяснили, что этот индюк для БО не годится, это пустышка и тому подобное, мне очень нужна Ваша помощь, не важно, что Вы думаете об этом индюке, нужно исправить, в индюке вроди как есть алерты, но не работают, что там не так я не соображаю, пожалуйста, кто знает как это решить, ну помогите плиз. Индюк называется: ALGA_filter_Y2
Вы и ваш знакомый - вы видимо только что пришли в мир запаха денег. Дам совет от себя - два запаха не могут нравиться одновременно, надо выбирать, который будет сопровождать вас везде и всегда.Приветствую специалистов! Ребята, помогите плиз, здесь уже было обращение за подобной помощью, но человеку объяснили, что этот индюк для БО не годится, это пустышка и тому подобное, мне очень нужна Ваша помощь, не важно, что Вы думаете об этом индюке, нужно исправить, в индюке вроди как есть алерты, но не работают, что там не так я не соображаю, пожалуйста, кто знает как это решить, ну помогите плиз. Индюк называется: ALGA_filter_Y2
У него корявая сова RED панель стоит на графике. Уверен индикатор из-за неё не хочет значения на график показывать.Не могли бы Вы предоставить запись лога из журнала терминала. Просто не совсем понятно, почему именно ТОЛЬКО У ВАС индикатор не работает. Я же Вам скрин с пруфом дал. И вот еще что, если Вас не очень затруднит, сделайте пожалуйста скрин экрана с параметрами индикатора.
А, как сделать что бы индюк правильные показания выдавал?пробуйте
Правильно заданный вопрос - 70% успешного ответа.А, как сделать что бы индюк правильные показания выдавал?
Это попробуйА, как сделать что бы индюк правильные показания выдавал?