Уважаемые программисты!Уважаемые Программисты!
Прошу Вас исправить работу виртуального трейлинг стопа! Он в советнике работает только с 1-м ордером.Не могли бы вы переделать работу виртуального трейлинг стопа так,чтобы он тралил все открытые советником ордера?
Исправьте пожалуйста фильтр спреда,вроде он все равно иногда открывает позиции при при привышении спреда.
Заранее благодарен!
Есть уже готовые несколько вариантов.Уважаемые Программисты пожалуйста добавьте в индикатор push alerts на мобильный или на email. В индикаторе есть просто Alert.
почему то в тестере при прогоне, не всегда ставит стрелы ?, а когда тестер остановишь и снова накинешь индюк начинает все стрелы показывать, можно это поправить?Есть уже готовые несколько вариантов.
Выбирайте.
К сожалению, я не программист. Человек спросил, и я выложил то, что у меня есть. Сам ими не пользуюсь.почему то в тестере при прогоне, не всегда ставит стрелы ?, а когда тестер остановишь и снова накинешь индюк начинает все стрелы показывать, можно это поправить?
ЖальК сожалению, я не программист. Человек спросил, и я выложил то, что у меня есть. Сам ими не пользуюсь.
Индикаторы-стрелочники это зло)Уважаемые программисты, может кто ни будь, поправить индикатор те что выше BUY SELL_SIGNAL, в тестере не все стрелы ставит
Вижу, что красные столбики перекрывают красную линию, но не критично.Прошу уважаемых программистов помочь в графическом отображении в индикаторе. Подобрал настройки к индюку, но дело в том, что когда столбики синие красная линия идёт по верх них и её видно. А вот когда столбики становятся красные а линия синяя то она идёт за столбиками, перекрывается ними. Можно сделать чтоб в этом случае и синяя линия шла поверх красных столбиков когда тренд так сказать меняется.
Кому как, я уже задолбался.Вижу, что красные столбики перекрывают красную линию, но не критично.
Картинку не судьба загрузить?Кому как, я уже задолбался.
Всё таки если так, некоторые важные моменты можно упустить, так в принципе и происходит.Картинку не судьба загрузить?
Спасибо! Как вариант кстати, будем посмотреть.)
Похоже совсем не простую задачку подкинул...Всем доброго времени суток. Программисты с золотыми руками, предлагаю доработать индикатор и превратить его из перекупленности/перепроданности в индикатор дивергенций. Дивергенции искать только выше или ниже уровней 70 и 30. Уровни меняются в настройках. Скрины прилагаю. Нужно чтобы рисовал линии диверов на графике и в подвале, стрелка и алерт. Сигнал подается на 1-3 баре (можно менять в настройках) Ну и чтобы не рисовал. И будет всем грааль)) Скрины прилагаю.
Посмотреть вложение 503900Посмотреть вложение 503901Посмотреть вложение 503902Посмотреть вложение 503903