Да ладно.В вашем файле нету алертов. Может вы прикрепили не тот файл?
Automater - это не индикатор, а советник. Да ещё и в закрытом коде.Thank you so much for taking the time to help me.
If you don't mind, can you help me add the function to automatically close the order when there is an opposite signal? I want to test more for best results
And is it possible to add a signal filtering function from the 2nd indicator like the attached EA Automater.
Thanks a lot
Мои извинения, забыл добавить в алёрт пару и ТФ, добавил.Доброго времени суток!
Уважаемые специалисты, просьба озвучить данный индикатор. Нужно воспроизведение алерта с указанием инструмента и таймфрейма при касании(пробоя) сигнальной линией уровней перекупленности и перепроданности, заданных в параметрах.. Примеры на скриншоте.
Thank you for helping me a lot.Automater - это не индикатор, а советник. Да ещё и в закрытом коде.
Восьмой и девятый буферы, они озаглавлены.Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, буферные стрелки. Спасибо.
Нет, с меня хватит. Я здесь не один. Может, кто-нибудь ещё поможет.Thank you for helping me a lot.
Automater EA has a filter through the 2nd indicator. Can you help me add a filter like that?
К сожалению, ничего не изменилось... На графике как были графические, так они и остались, а буферные не отображаются (Zerocross).Восьмой и девятый буферы, они озаглавлены.
К сожалению, ничего не изменилось... На графике как были графические, так они и остались, а буферные не отображаются (Zerocross).
У меня такая же картина. Стрелки графические.
Господи ты Боже мой, да что ж такое... Разлюбезный мой Alban, Вы уже второй или третий здесь пишущий, кто, толком не проверив исправленную мной программу, скорее кидается сюда писать, что "ничего не изменилось". Вы включили общее отображение стрелок на графике и по отдельности отображение каждого типа стрелок? У меня в "Окне Данных" всё отображается.
Спасибо что не помогли, сам себе доказал, что не совсем дуб.Здравия господа хорошие! Индикатор «fs_margin_auto_r» строит уровни по маржинальным требованиям с СМЕ от открытия даты экспирации фьючерсов и опционов.
Большая просьба добавить к дате открытия часы и минуты (экспирация=9:16 по Чикаго).
Всё бы хорошо, выложили индикатор-спасибо. Но. Большинство не подозревают как им пользоваться. Рассказали бы. Ладно те кто в теме-экспирация, перекладки и т.п. А ведь большинство просто черточки (уровни). Вкратце, в общем ракурсе так сказать.Спасибо что не помогли, сам себе доказал, что не совсем дуб.
Сделаю по металлам и выставлю на общее обозрение, да простит меня fs256, что я залез в его индикатор.
Друже, я не делюсь Граалем. Каждый к этим чёрточкам пристроит свою систему.Всё бы хорошо, выложили индикатор-спасибо. Но. Большинство не подозревают как им пользоваться. Рассказали бы. Ладно те кто в теме-экспирация, перекладки и т.п. А ведь большинство просто черточки (уровни). Вкратце, в общем ракурсе так сказать.
Доработанные индикаторы в ветке https://forexsystemsru.com/threads/katalog-indikatorov.71251/page-28#post-1850407Всё бы хорошо, выложили индикатор-спасибо.
Я не вкурил. Оно так и должно смотреться?Доработанные индикаторы в ветке https://forexsystemsru.com/threads/katalog-indikatorov.71251/page-28#post-1850407
У тебя 4 знака?Как-то загадочно.
Да. Демка инстовская.У тебя 4 знака?
я не учёл 4 знака, завтра может поправлю.Да. Демка инстовская.
А кнопочка будет? Обожаю кнопочки!я не учёл 4 знака, завтра может поправлю.