juror
Гуру форума
А кнопочка будет? Обожаю кнопочки!
А кнопочка будет? Обожаю кнопочки!
Может, на форуме найдется кнопочкист?..
Ну и? В "Окне Данных" что? Или мы о разных вещах говорим? Что Вы имеете в виду под "сделать буферные стрелки"? Вывести экранные стрелки в буферы? Я это сделал.У меня такая же картина. Стрелки графические.
Нужны буферные стрелки на графике при пересечении 0. Я пробовал через прокладки вывести, но бот почему-то не видит... Сейчас получилось так, что буферы работают не на пересечении.Ну и? В "Окне Данных" что? Или мы о разных вещах говорим? Что Вы имеете в виду под "сделать буферные стрелки"? Вывести экранные стрелки в буферы? Я это сделал.
Всё работает абсолютно правильно. Берёте ботом из восьмого буфера значения 1-го и 2-го баров. Если они имеют разный знак (1 и -1 или наоборот), значит, на графике на 1-м баре нарисовалась стрелка. Я не в состоянии понять, что не так и что Вам не нравится. Всё, здесь с меня тоже, пожалуй, хватит.Нужны буферные стрелки на графике при пересечении 0. Я пробовал через прокладки вывести, но бот почему-то не видит... Сейчас получилось так, что буферы работают не на пересечении.
ОК. Спасибо.Всё работает абсолютно правильно. Берёте ботом из восьмого буфера значения 1-го и 2-го баров. Если они имеют разный знак (1 и -1 или наоборот), значит, на графике на 1-м баре нарисовалась стрелка. Я не в состоянии понять, что не так и что Вам не нравится. Всё, здесь с меня тоже, пожалуй, хватит.
А алерт точно есть? Сейчас сигнальная линия пересекла заданный уровень. Алерта не было. Печалька.Мои извинения, забыл добавить в алёрт пару и ТФ, добавил.
Алёрт будет на открытии следующего бара, когда пересечение зафиксируется. Если делать алёрт на текущем баре, то при сильных прыжках цены туда-сюда у тебя будет мельтешня на экране, а если включён звук - то ещё и музыкальный концерт впридачу. И ещё не факт, что пересечение состоится.А алерт точно есть? Сейчас сигнальная линия пересекла заданный уровень. Алерта не было. Печалька.
Алёрт будет на открытии следующего бара, когда пересечение зафиксируется. Если делать алёрт на текущем баре, то при сильных прыжках цены туда-сюда у тебя будет мельтешня на экране, а если включён звук - то ещё и музыкальный концерт впридачу. И ещё не факт, что пересечение состоится.
Пересечение состоялось, алерта не было. Я не знаю почему,Алёрт будет на открытии следующего бара, когда пересечение зафиксируется. Если делать алёрт на текущем баре, то при сильных прыжках цены туда-сюда у тебя будет мельтешня на экране, а если включён звук - то ещё и музыкальный концерт впридачу. И ещё не факт, что пересечение состоится.
Затрудняюсь ответить. У меня в тестере алёрт был, как положено.Пересечение состоялось, алерта не было. Я не знаю почему,
Так он в тестере был? А на демо-счете на реальном графике не пробовал? Я продолжу смотреть дальше.Затрудняюсь ответить. У меня в тестере алёрт был, как положено.
Добавил постоянную видимость уровней
Ну ты мне дал конкретную ситуацию с конкретной парой, ТФ и временем, как я её задним числом воспроизведу в реале? Только в тестере. Да, давай, если повторится - придётся, в самом деле, повесить на реальный график.Так он в тестере был? А на демо-счете на реальном графике не пробовал? Я продолжу смотреть дальше.
В "прямом эфире" также всё работает. Проблема на твоей стороне.Так возможно любую пару. Мне важно убедиться, что алерт действительно есть. Тогда я буду причину искать в своем терминале. Пересечения были не только на этом инструменте.
Может быть форумчане помогут убедиться в наличии алерта? Индикатор ведь действительно интересный.
Привет кодерам! Будьте так добры добавьте плиз настройки цвета для блока, а то на белом фоне ни хрена не видно)))
А вот теперь алерт работает. Видимо, проблема была в ошибке со звуком.В "прямом эфире" также всё работает. Проблема на твоей стороне.
Исправил ошибку со звуком, перескачай.