Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Логика експерта максимально проста да и кода несколько строк всего: прошли расcтояние - открыли ордер; каждый новый ордер того же направления - выше предыдущего такого же ордера.
При компиляции несколько ошибок, просьба помочь
Мт4
Всем привет!
Логика експерта максимально проста да и кода несколько строк всего: прошли расcтояние - открыли ордер; каждый новый ордер того же направления - выше предыдущего такого же ордера.
При компиляции несколько ошибок, просьба помочь
Мт4
Здравствуйте друзья программисты. Опять просьба к Вам. Есть инд. C1-SW-H MTF в нём есть какая-то ошибка. Если его вписать в советник то при работе в тестере выдаёт ошибку; сообщение C1-SW-H MTF EURUSD; array out of range in C1-SW-H MTF, mg4(150.16). А если просто работать на ДЕМО счёте то ошибки НЕ выдаёт. Я не программист поэтому и прошу Вашей помощи.
Здравствуйте друзья программисты. Опять просьба к Вам. Есть инд. C1-SW-H MTF в нём есть какая-то ошибка. Если его вписать в советник то при работе в тестере выдаёт ошибку; сообщение C1-SW-H MTF EURUSD; array out of range in C1-SW-H MTF, mg4(150.16). А если просто работать на ДЕМО счёте то ошибки НЕ выдаёт. Я не программист поэтому и прошу Вашей помощи.
Сильно там не вникал, ну работать будет вроде ), без этой ошибки ). В тестере по всей видимости нету столько баров сколько там ему надо. Если параметр "глубина" + 3 * (сумму периодов 2 MA) больше чем доступное количество баров, то будет выход за границы массива. Слишком "красиво" там всё написано, чтобы там, вникать в доделки ).
Уважаемые специалисты!
Просьба озвучить данный индикатор. Нужно воспроизведение алерта с указанием в сплывающем окне инструмента и таймфрейма при пробитии(касании) сигнальной линией заданных уровней перекупленности и перепроданности.
У меня есть индикатор от fs256. Самого его тут давно нет, иначе обратился бы к нему...
Может, кто-нибудь прикрутит к индикатору кнопочку по сложившейся традиции?
Уважаемые программисты может сразу одну кнопку прикрутить ко всей линейке этих индикаторов? Практично и удобно очень будет. С огромным уважением к Вам...