Добрый вечер!
Я только недели две назад начал копаться в индикаторах, несколько лет назад забил на них. Думаю, Вам лучше подскажут завсегдатаи форума.
По мне - так это индикаторы дивергенции, ставшие классикой. Разного рода геометрия: индикаторы волн Вульфа, ABCD, Гартли. У них очень высокий показатель ТП:СЛ, когда поймав пару маленьких лосей можно одной хорошей сделкой закрыть неделю или месяц в прибыль.
Как пример, сейчас у меня висит на графике, никак не решусь по ним торговать, это надо переключиться с кодирования на торговлю, хотя результаты у них на лицо.
Посмотреть вложение 517622
Посмотреть вложение 517624
Посмотреть вложение 517626
Мультивалютные и мультиТаймфреймовые индикаторы: индикаторы силы, направлений. Они чаще всего бесполезны, но в них есть какой-то смысл.
Нейросетевые индикаторы: это из области конспирологии, но лично моё ощущение - рабочие есть. То есть, которые могут показывать ближайшее направление чаще правильно, чем нет.
Ну и самые толковые: это готовые механические системы. Комплексные индикаторы, в которых учитываются и паттерны, и сила, и генерируются точки входа.
Я такие постепенно готовлю, чтобы можно было вручную поторговать.