Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

mbess

Активный участник
Уважаемые программисты,подскажите пожалуйста! В сети наткнулся на индюк XM Binary,погонял, на демо (в тестере без вариантов, терминал встает колом),индюк не плохой, (мое мнение), но не сигналит,хоть убей. Стрелки буферные, я уже все конструкторы перепробовал, и индюк "алерт для всех" кидал,прописывал буфер стрелок, ни фига не помогает. Может есть еще какие_нибудь варианты,буду очень благодарен за совет. (индюк в .ex4 в код не залезть)
Сильно рисует ??

vantorins

Интересующийся
Сильно рисует ??
Не рисует, но если сменить ТФ, пропадают некоторые сигналы ,причем, как убыточные, так и прибыльные.Сегодня первый день тестов, пока рано делать выводы, но сегодня мне прям зашел. Минус конечно,что жутко тяжелый, терминал виснет на раз, но я в принципе одной парой и торгую на 1М.

dima206

Прохожий
Уважаемые программисты,подскажите пожалуйста! В сети наткнулся на индюк XM Binary,погонял, на демо (в тестере без вариантов, терминал встает колом),индюк не плохой, (мое мнение), но не сигналит,хоть убей. Стрелки буферные, я уже все конструкторы перепробовал, и индюк "алерт для всех" кидал,прописывал буфер стрелок, ни фига не помогает. Может есть еще какие_нибудь варианты,буду очень благодарен за совет. (индюк в .ex4 в код не залезть)
там не хватает индюка поставь этот индюк вроде не виснет терем

Вложения

S.McDuck

Местный знаток
Уважаемые программисты.
Подкорректируйте пожалуйста индикатор, чтоб он HiLo текущего дня не показывал на текущем дне.
А на текущем дне отображались HiLo пред идущего дня.
Одним словом все уровни HiLo сдвинуть на день вперёд.
Спасибо.

Вложения

• Like
Реакции: saw

Cash2020

Активный участник
Уважаемые программисты.
Подкорректируйте пожалуйста индикатор, чтоб он HiLo текущего дня не показывал на текущем дне.
А на текущем дне отображались HiLo пред идущего дня.
Одним словом все уровни HiLo сдвинуть на день вперёд.
Спасибо.
проверяйте

Вложения

FxMen

VIP-участник
Всем добра! Добавьте пожалуйста уровни с настройками. Спасибо!

RSI.jpg

Вложения

Sniperxx1

Прохожий
Здравствуйте, коллеги-трейдеры и программисты, не могли бы вы удалить AdX, используемый для сигналов в этом индикаторе, и заменить его прилагаемым индикатором? индикатор, который я хочу изменить, - это двоичный empror, индикатор, который нужно добавить к Binary empror, - это yodahill

Вложения

jhndoo

Активный участник
Просто свои пять копеек... Индикатор выдаёт сигнал уже на текущей свече с буферами 2 - 3, причём с задержкой до 15 сек на ТФ М 1 и до 2 мин на М5. Поэтому трудно подобрать прокладку. Ну и верить встроенному счётчику нет смысла, вероятный винрейт те же 50%. Всё как всегда.

Sniperxx1

Прохожий
Здравствуйте, коллеги-трейдеры и программисты, не могли бы вы удалить AdX, используемый для сигналов в этом индикаторе, и заменить его прилагаемым индикатором? индикатор, который я хочу изменить, - это двоичный empror, индикатор, который нужно добавить к Binary empror, - это yodahill

не adx это что бы ни был этот стрелочный индикатор

BorisSedov

Активный участник
В индикаторе "Binary Empror" не используется ADX.

RoninGT

Активный участник
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему всё включено, но звонилка не работает?:(

Вложения

marattmb

Гуру форума
Уважаемые специалисты!
Данный скрипт показывает величину лота от депозита при заданном в параметрах риске.
А нельзя ли, чтобы на графике (например, в левом верхнем углу) постоянно находилось информационное
окно, в котором бы отражались баланс депозита, риск, величина лота при заданном риске?

Вложения

zhserg

Местный знаток
Уважаемые специалисты!
Данный скрипт показывает величину лота от депозита при заданном в параметрах риске.
А нельзя ли, чтобы на графике (например, в левом верхнем углу) постоянно находилось информационное
окно, в котором бы отражались баланс депозита, риск, величина лота при заданном риске?
В скрипте расчет не от депозита, а от свободной маржи.
По сути вам нужен индикатор?

Посмотрели (304) Посмотреть

Отслеживают (1805) Посмотреть

Верх