Максимальный лот=баланс-маржа ДЦ. Допустим макс. лот=5.00/100*риск(3%)=0.15лот. Дописал баланс..А поподробнее по параметры.
Проверь.каким лотом открывать ордер при заданном риске
А можно сделать чтоб в окне /Торговля в один клик/ автоматически выставлялся параметр объёма лота, который расчитывается индикатором?Проверь.
Друже, если кто сможет залезть в настройки(ЕХЕ) терминала МТ, тот станет $ миллиардером.А можно сделать чтоб в окне /Торговля в один клик/
А если сделать тукую же но искуственную панель?Друже, если кто сможет залезть в настройки(ЕХЕ) терминала МТ, тот станет $ миллиардером.
Вообще я не прогер, могу кое-что подправить.А если сделать тукую же но искуственную панель?
Спасибо и за это. Я такое тоже давно искал.Вообще я не прогер, могу кое-что подправить.
и что!? до сих пор никто не сделал? всего лишь пара нехитрых манипуляций, и индюк превращается в ГраальУважаемые программисты, прошу если не затруднит сделать подвальную версию индикатора.
Как писал выше, я не программист. Попробовал сделать типа линейки(всё на скрине).Всем добра! Отредактируйте плиз индикатор.
1) Возможность заливки стрелки цветом (не только линий)
2) толщина / ширина линий
3) один ярлык для удаления всех нарисованных стрелок
Стрелка для рисования
Двойной клик левой кнопкой и строим стрелочку.