Ну кстати, да. А если просто галочку убрать? И поставить галочку отрывать с помощю МТ4?Попробую. Но тогда мне придётся удалять массу индикаторов с разными расширениями..
Последнее редактирование:
Ну кстати, да. А если просто галочку убрать? И поставить галочку отрывать с помощю МТ4?Попробую. Но тогда мне придётся удалять массу индикаторов с разными расширениями..
Не помогло. В других терминалах и по всему компу то же самое.Попробую. Но тогда мне придётся удалять массу индикаторов с разными расширениями..
Сейчас попробую.Ну кстати, да. А если просто галочку убрать? И поставить галочку отрывать с помощю МТ4?
Пробовал варианты, там надо открывать с помощью приложения, МТ4 это не приложение, приложение в корневой папке только терминал..Ну кстати, да. А если просто галочку убрать? И поставить галочку отрывать с помощю МТ4?
Ну попытка - не пытка, попробуй.Пробовал варианты, там надо открывать с помощью приложения, МТ4 это не приложение, приложение в корневой папке только терминал..
-https://remontka.pro/change-file-type-icon-windows/Ничего подобного. Вы слишком глубоко копаете) Мне надо просто значёк вернут какой был первоначальный на МТ4) Я в курсе что преобразовать в mq нельзя... Случайно поставил галочку открыть с помощью и теперь значок метаэдитора стоит.
Спасибо) Буду пробовать)-https://remontka.pro/change-file-type-icon-windows/
Поиграйся с настойками. Может кто и лучшее предложит.Привет всем.
Спасибо за отклик,но чуть не то, нужно по закрытию. На продажу закрытие внизу у пина и на покупку закрытие свечи вверх.Поиграйся с настойками. Может кто и лучшее предложит.
поделись индикатором пожалуйстаВот посмотрите внимательно. Сверху - скрин вчерашний, снизу - сегодняшний. Одно на другое как бы накладено. И наблюдается, что симфония эта по прошествии времени начинает путать "ноты". Ставит новые сигналы, добавляет значимости старым... А вот, форэкзампл, реверс пойнт показаний не меняет ни во время следствия, ни на суде - если врет, то до конца. Выбирайте, с кем вам по пути
Которым? У меня их там штук 6. Симфония лежит в этой же ветке. Второй, о котором писал, прикреплен.поделись индикатором пожалуйста
форэкзампл, реверс пойнт . спасибо ай-го это онКоторым? У меня их там штук 6. Симфония лежит в этой же ветке. Второй, о котором писал, прикреплен.
к нему библиотека нужна? Так как ничего не отображаетсяУважаемые программисты сделайте стрелку на каждом пике индикатора выше-ниже уровней 6 и -6. Спасибо
Спасибо большое! Только сегодня увидел что уже сделано.))и что!? до сих пор никто не сделал? всего лишь пара нехитрых манипуляций, и индюк превращается в Грааль
Fractal AMA BT sw
Fractal AMA BT osc
Подскажите пожалуйста где выложили советник CITY?
SynergyPro TDI TTЗдравствуйте Tankk. Опять просьба к Вам, может НЕ откажете. Написал на разные адреса, но ответа не дождался. Есть инд. TDI, можно ли его Озвучить кода Зелёная(сигнальная) линия пересекает Жёлтую(основную) звучит алерт + окно пары? Показал на скрине. После этого сигнала на М5 я перехожу на М1 и делаю вход. Спасибо.
Pattern Master AlertsВсем, добра! Пожалуйста, исправьте алерт и сделайте отступы для стрелок. Спасибо!Посмотреть вложение 521149