Могу предложить индикатор.при открытии ордеров в процентах от баланса, или эквити?
Спасибо, но я хотел бы именно настройку внутри этого советника.Могу предложить индикатор.
ПроверяйтеДобавьте, плиз алерт!
1. в Инете полно Solar Wind с алертами, стрелками и с прочими прибамбасами.Будьте так добры и этому динозавру добавьте плиз алерт.Спасибо!
Посмотреть вложение 521755
3. особенно бесит то, что он перевернутый1. в Инете полно Solar Wind с алертами, стрелками и с прочими прибамбасами.
2. не стоит тратить время на эту рисовалку алерты здесь не помогут... а убрав рисовку: он будет выглядеть хуже, чем сейчас....
P.S. прикрепил пару своих модификаций: рисующая и НЕрисующая версии...
Господа, всем добрый день. Кто-нибудь все-таки сможет помочь в моем вопросе?Спасибо, но я хотел бы именно настройку внутри этого советника.
В принципе и так работать можно, но не удобно каждый раз руками лот подкручивать.
Это же обыкновенный фишер, ничего хорошего.Будьте так добры и этому динозавру добавьте плиз алерт.Спасибо!
Посмотреть вложение 521755
Ты как его приручил то?)) второй день гоняю и в хвост и в гриву с разными настройками и всё равно слив )) поделись сетом что ли можно в личку))Господа, всем добрый день. Кто-нибудь все-таки сможет помочь в моем вопросе?
С Вашего разрешения я продублирую просьбу:
Необходимо сюда добавить настройку, позволяющую открывать сделки не только фиксированным лотом, как сейчас, а процентом от Эквити.
Это даст возможность открывать сделки каждый раз учитывая риски/прибыль.
Исходный код так же дублирую.
Заранее спасибо.
Поделюсь, когда доработку кто-нибудь сделаетТы как его приручил то?)) второй день гоняю и в хвост и в гриву с разными настройками и всё равно слив )) поделись сетом что ли можно в личку))
я не против и руками лот увеличиватьПоделюсь, когда доработку кто-нибудь сделает
"ИНДУССКАЯ" херь, уже там кем-то редактированная, короче какая-то, даже чота не охота внедряться )). Может кто посмышлёнее внедрится ).Господа, всем добрый день. Кто-нибудь все-таки сможет помочь в моем вопросе?
С Вашего разрешения я продублирую просьбу:
Необходимо сюда добавить настройку, позволяющую открывать сделки не только фиксированным лотом, как сейчас, а процентом от Эквити.
Это даст возможность открывать сделки каждый раз учитывая риски/прибыль.
Исходный код так же дублирую.
Заранее спасибо.
Поувеличивать все не против, но иногда приходится и уменьшать )я не против и руками лот увеличивать