Surem
Почетный гражданин
Спасибо ))Это уже есть в настройках. Сделано по древнему циферками.
Price_Type = 5
// 0 - Close, 1 - Open, 2 - High, 3 - Low, 4 - Median, 5 - Typical, 6 - Weighted
Спасибо ))Это уже есть в настройках. Сделано по древнему циферками.
Price_Type = 5
// 0 - Close, 1 - Open, 2 - High, 3 - Low, 4 - Median, 5 - Typical, 6 - Weighted
Здравствуйте уважаемые программисты. Прошу дополнить настройки индикатора, чтоб можно было его строить по хаям и лоу. Указать в настройках эту возможность.
Ind_BMV 1 AutoDeleteЗдравия знатокам и страждущим! Страдаю из-за то, что индикатора не оставляет следов на истории. Если это возможно исправить буду ооочень признателен.
MTF!? здесь сделать проблематично.. это нестандартный индюк.За ID отдельное спасибо. Только я имел в виду немного другое.
ТФ Н1, расчёт 8 баров (сессия), отображение количество баров на истории. Если такое возможно.
При переключении ТФ надо менять расчёт. ТФ М5, расчёт 12 баров(1 час)
но эту функцию я уже вроде добавил: ставь AutoDelete=false; и меняй M_bars ... зоны все должны остаться, и даже при переключении ТФ и при перезагрузке терминала...Ни как не могу сформулировать свою хотелку.
МТФ не нужен, надо чтоб построенные зоны оставались на графике.
попробуй такой вариант... сейчас по идее, он не должен удалять.. я привязал время стартовой свечи к уник.имени граф.объекта...Спасибо попробую. Тестере инди удаляет зоны после каково то периода времени. В прикреплённом файле реализована эта функция в независимости закрыт ли рынок, но расчёт идёт от медианы.
За ID отдельное спасибо. Только я имел в виду немного другое.Ind_BMV 1 AutoDelete
Ни как не могу сформулировать свою хотелку.MTF!? здесь сделать проблематично.. это нестандартный индюк.
Спасибо попробую. Тестере инди удаляет зоны после каково то периода времени. В прикреплённом файле реализована эта функция в независимости закрыт ли рынок, но расчёт идёт от медианы.но эту функцию я уже вроде добавил: ставь AutoDelete=false; и меняй M_bars ... зоны все должны остаться,
Благодарю за проделанную работу.замени файл.. вроде теперь работает, как ты и хотел!?
этот индюк рисует, т.к. заглядывает в будущее на 9 свечей.. конечно, можно убрать рисовку....Уважаемые специалисты, в данном индикаторе имеет место разница в построении линий при набросе индикатора непосредственно на график и при прогоне при прочих равных в тестере (см. скрншот, проблемный участок выделен прямоугольником, также в Окне Данных видно, что значения на одном и том же баре совершенно разные). Можно ли избавиться от этого? Заранее благодарен.
Делать с ним ничего не надо, просто для мебели. В сундуке нашёл.MTF!? здесь сделать проблематично.. это нестандартный индюк.
Если честно я всегда с недоверием отношусь к МТФ. По мне лучше 2 графика с разными ТФ. С уважением.здесь не правильно сделан MTF
Ещё раз спасибо, а то приходилось в ручную обрисовывать.просто надо использовать MTF от проверенных производителей
Я плагиатом не занимаюсь, просто заменил знак <>или наоборот не помню.да это вроде минимальные тик.объёмы [который ты выложил]...
здесь не правильно сделан MTF нет.. но так-то его тоже можно использовать для ориентира....Делать с ним ничего не надо, просто для мебели. В сундуке нашёл.
просто надо использовать MTF от проверенных производителей ....Если честно я всегда с недоверием отношусь к МТФ. По мне лучше 2 графика с разными ТФ. С уважением.
да это вроде минимальные тик.объёмы [который ты выложил]...Да кстати, ты заметил что это максимальные тиковые объёмы.
MTF_MinV и MTF_MaxV перерисовывают сами себя... здесь ползущий цикл да и в оригинале тоже ползущий, но там есть AutoDelete=false...Остался вопрос, при выключении терема расчёт пойдёт с новым его включением или останется прежним.
У меня вот такая версия. Если сможете прикрутить, то огромная благодарность вам...кнопку можно прикрутить, но тогда придётся выбросить функцию AutoDelete=false а от этой функции больше пользы, чем от кнопки....
поэтому, могу прикрутить кнопку только к старой версии!? или не надо? если что, завтра-послезавтра.. сегодня уже некогда.. ухожу...
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function |
int start()
{
//----
if(OrdersTotal() < 3)//количество открытых ордеров
{
if(Open[1]<Close[0])
{
if(DistMarketAndPos(NULL,OP_BUY,Magic)>10) // Дистанция > 10 пунктов
{
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,Bid-SL*Point,Bid+TP*Point,"Trend Long",Magic,0,Blue);
}
}
}
//----
return(0);
}
//+----------------------------------------------------------------------------+
//| Автор : Ким Игорь В. aka KimIV, http://www.kimiv.ru |
//+----------------------------------------------------------------------------+
//| Версия : 19.02.2008 |
//| Описание : Возвращает расстояние в пунктах между рынком и ближайшей |
//| позицей |
//| Параметры: |
//| sy - наименование инструмента ("" или NULL - текущий символ) |
//| op - торговая операция ( -1 - любая позиция) |
//| mn - MagicNumber ( -1 - любой магик) |
int DistMarketAndPos(string sy="", int op=-1, int mn=-1) {
double d, p;
int i, k=OrdersTotal(), r=1000000;
if (sy=="" || sy=="0") sy=Symbol();
p=MarketInfo(sy, MODE_POINT);
if (p==0) if (StringFind(sy, "JPY")<0) p=0.0001; else p=0.01;
for (i=0; i<k; i++) {
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
if ((OrderSymbol()==sy) && (op<0 || OrderType()==op)) {
if (mn<0 || OrderMagicNumber()==mn) {
if (OrderType()==OP_BUY) {
d=MathAbs(MarketInfo(sy, MODE_ASK)-OrderOpenPrice())/p;
if (r>d) r=NormalizeDouble(d, 0);
}
if (OrderType()==OP_SELL) {
d=MathAbs(OrderOpenPrice()-MarketInfo(sy, MODE_BID))/p;
if (r>d) r=NormalizeDouble(d, 0);
}
}
}
}
}
return(r);
}
Контролирует эта строка, но абсолютно все ордера и открытые, и отложенные, и не свои.Есть такой интересный код для контроля открытия ордеров
Сюда добавил этот код, убрал стоплос и закрытие по убытку. есть ошибки, но они не мешают торговли советникаКонтролирует эта строка, но абсолютно все ордера и открытые, и отложенные, и не свои.
Лучше скажите как этот индикатор называется, вполне возможно уже есть готовый.Привет! Помогите пожалуйста перенести код в mq4.
Это динамические уровни пивотЛучше скажите как этот индикатор называется, вполне возможно уже есть готовый.
P.S. Похоже на уровни дня разбитые на четыре части.
Это точно не пивот уровни, суть простая:Это динамические уровни пивот
Скажите, сложно этот код в mq4 перенести? Может сделает кто нибудь.Это точно не пивот уровни, суть простая:
Уровни
1-High
2-Low
3-Med
4-середина между High и Med
5-середина между Low и Med