MakarFX
Элитный участник
СмотритеСкажите, сложно этот код в mq4 перенести? Может сделает кто нибудь.
СмотритеСкажите, сложно этот код в mq4 перенести? Может сделает кто нибудь.
Обратись к автору совавсем привет! Поделитесь у кого есть в открытом коде или подобный под МТ5
Может кто переделает под МТ5
Здесь на форуме писали что Владимир весной ушел из жизни ((( Последняя активность 10.04.2023Обратись к автору сова
Сожалею, не знал.Здесь на форуме писали что Владимир весной ушел из жизни ((( Последняя активность 10.04.2023
Огромное спасибо!Смотрите
А что за зверь такой граальный (EA 818), как работает? Во всяком случает бэктест так показывает.Сюда добавил этот код, убрал стоплос и закрытие по убытку. есть ошибки, но они не мешают торговли советника
Тоже интересно, как он работает. В коде, что-то про японские свечи есть, но судя по всему это какая-то сборная солянка. Там комментарии и на русском, и на турецком. Но тесты у него. конечно ВАХ) Один минус, оптимизируется долго.А что за зверь такой граальный (EA 818), как работает? Во всяком случает бэктест так показывает.
На какой паре и какой таймфрейм. У меня просадка огромная и сливает сразу.А что за зверь такой граальный (EA 818), как работает? Во всяком случает бэктест так показывает.
У меня XAUUSD м1.На какой паре и какой таймфрейм. У меня просадка огромная и сливает сразу.
Ind_BMV 1,1У меня вот такая версия. Если сможете прикрутить, то огромная благодарность вам...
Если уж так, то может и тут кнопку сделаете. Эти 2 индикатора уровней у меня в паре стоят.
То же, депо $100, лот 0.01, профит 8.85.Тоже интересно, как он работает. В коде, что-то про японские свечи есть, но судя по всему это какая-то сборная солянка. Там комментарии и на русском, и на турецком. Но тесты у него. конечно ВАХ) Один минус, оптимизируется долго.
С ночи на демо поставил, на данный момент 800 баксов+, одним лотом при депо в пять тыщь
Скрестим пальцы и будем надеяться на чудо))То же, депо $100, лот 0.01, профит 8.85.
У меня чёт тишина. сигналы редкие что ли?Скрестим пальцы и будем надеяться на чудо))
Советник чувствителен к спреду, проверьте.У меня чёт тишина. сигналы редкие что ли?
У меня сейчас селл открыта, уже трал сработал. Тайм 1 минута EURUSDУ меня чёт тишина. сигналы редкие что ли?
Это точно, ещё в тестере это заметил.Советник чувствителен к спреду, проверьте.
так это же Dope одна из версий)) она на историю смотрит вот и граально всё))Советник чувствителен к спреду, проверьте.
Ну реал, то есть демо, пока шоколад, смотрим дальше)так это же Dope одна из версий)) она на историю смотрит вот и граально всё))