Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Surem

Почетный гражданин
Очень просю)) рассмотреть в том же ключе этот индюк. Число снова справа налево перенести. С маленьким уточнением. Чтоб числа по динамике красились, выше последних показателей значит число зелёным, опускается ниже предыдущих показателей то красным. ID делать не надо. А не движется цена то белым или серым.

Вложения

Tankk

Здравствуйте. Еще одна маленькая просьба к программистам. Добавить параметр Open в индикатор tmatru, если можно конечно. Спасибо.Посмотреть вложение 526502
tmatrue2price 🤮 фу бяка 🤣🤣

Уважаемый Танк не сочтите за ... Можно прикрутить к кнопкам МТФ? Очень удобно было бы знать сразу у этих индикаторов уровни на других ТФ. С уважением к Вам...
Уважаемый Alchu.. я не знаю как здесь сделать стандартный рисующий MTF..
это нестандартный индюк, у него "ползучий цикл", M_bars это количество последних свечей для расчёта...
ну поставь несколько индюков на график, и попробуй кратное умножение: нерисующий MTF = TimeFrame / Period * M_bars...
но это танцы с бубном .. это ж нестандартный индюк, а не машка или осциллятор...

Вложения

• tmatrue2price_06-11-2023.png
    tmatrue2price_06-11-2023.png
    80,5 КБ · Просмотры: 280
  • tmatrue2price.mq4
    tmatrue2price.mq4
    11,7 КБ · Просмотры: 37

Gera05

Прохожий
Здравствуйте программисты, хочу попросить у вас написать советник аналог того что прикрепил, но функционал оставить тот что не зачеркнут .

Вложения

• cm ea iCustom M .ex4
    cm ea iCustom M .ex4
    36,4 КБ · Просмотры: 17
  • Советник.png
    Советник.png
    84,2 КБ · Просмотры: 97

piostryj

Новичок форума
Если не составит большого труда буду весьма признателен если в данном инди. сигнал появлялся бы после закрытия бара а не в процессе

Вложения

mbess

Активный участник

Вложения

lori

Активный участник
Уважаемые программисты , кто-то может сделать так чтобы индикатор не перерисовывался? Рисует две последние свечи
Буду благодарна

Вложения

Sergey_T1

Новичок форума
Здравствуйте. Поправьте пожалуйста этот старенький индюк. На ренко графиках не хочет сигналить и окно оповещения не появляется, а на обычных графиках все работает.

Вложения

gek

Элитный участник
Привет мастерам!
Просьба обновить индикаторы.
Не выдают сигналы-стрелка есть,оповещения нет.
Спасибо

Вложения

michaetom97

Новичок форума
Нужны библиотеки!
Код:
Expand Collapse Copy
2023.10.31 12:38:19.585    cannot load 'C:\RoboForexReal\MQL4\Libraries\G3X_Lib.ex4'
2023.10.31 12:38:19.585    cannot load 'C:\RoboForexReal\MQL4\Libraries\PriceProLib.ex4'
2023.10.31 12:38:19.585    cannot load 'C:\RoboForexReal\MQL4\Libraries\MX2Trading_library.ex4'
2023.10.31 12:38:19.585    cannot load 'C:\RoboForexReal\MQL4\Libraries\mt2trading_library.ex4'
Вот файлы библиотеки, индикатор работал, но не отображался на графике, пожалуйста, исправьте это

Вложения

Nobodys Hero

Активный участник
Добрый день. Подправьте, пожалуйста, данный индикатор так чтобы линия меняла свой цвет при переходе от большего значения к меньшему и наоборот, а в месте перелома появлялась бы соответствующая стрелка. Спасибо.

Вложения

• hp.mq4
    hp.mq4
    2,4 КБ · Просмотры: 68
  • Like
Реакции: lori

slastV

Новичок форума
Здравствуйте Не поможите в индикатор Color Level добавить рисование кругов , примерно как на картинке. 2023-11-13_110537.png

Вложения

Посмотрели (294) Посмотреть

Отслеживают (1805) Посмотреть

Верх